[Ð3m0n], конечно, я же могу говорить логически. То что ты скинул скрины это агрессия на вашу агрессию ничего другого в этом нет, если вы не будите проводить подобного то и подобных вещей не станет.
ААА, если бы ты была нормальная то вспомнила что к чему и у кратенько упоминала мне в этом, я не вижу даже близко в твоих намерениях найти решение.
полагаю вы претворяетесь и хотите найти почву опять для срача. Что вам скучно? Вот заходите на сервер и играйте сами с собой сами с неадекватными личностями. Думаю вам будет скучно и вы просто офнитесь. 911, и ты даже не ведёшь очевидного, им наплевать, они хотят смеха и веселие как бы оттянуться и позабавиться. А ты реагируешь серьезно и решил меня забанить под глупый предлог 5.2 пункту правил.
run131, а зачем мне искать какое-то решение? Я уже решила для себя, что ты долбаёб и большая часть сервера решила так же. Поэтому смысла напоминать тебе что-то я не вижу, если ты не понял, что я писала раньше то и сейчас не поймёшь. А то что ты забыл о том, что я тебе писала это уже проблема твоей памяти, займись ей, развивай мозг, задачки какие-то порешай. Повторюсь все сообщения есть на форуме в открытом доступе, ты можешь с легкостью освежить их в своей голове, долбаёб.
run131, адекватность - качество характерное людям, а не месту. Если хочешь больше адекватности, то начни с себя и попробуй посмотреть на свои действия со стороны.
ААА, ты считаешь что количество людей находят верные решение и за тебя тоже? Это обман и по сути ты тоже не видишь с кем я общаюсь с неадекватными лицами на сервере. С теми кому будет забава наговорить хуйни как [Ð3m0n], про каких то дитей непонятных что бы придумать предмет моего унижения среди других. Если ты не хочешь вспоминать значит тебе наплевать на то что мы как ты сказала имели спор по какому то поводу тебе насрать на это так я понимаю? Тогда зачем все это твое отрицательной взгляд в мою сторону? Получается предмет нашего срача не имеет смысла. Если бы он был ты бы предоставила даже не нужно искать я тебе написал опиши его кратко все, а ты и этого сделать не хочешь.
911, ты меня не слышал обидчик не может быть виновным. Как ты это можешь представить в адекватном обществе.
run131, я тебе уже в трёх сообщениях написала, что мне наплевать на наши споры из-за того, что ты тупой и если тебе интересно ты можешь сам все найти, но ты понял только сейчас, очень жаль, что ты такой тупой долбаёб.