[Ð3m0n], 20 человек донатит по 10 рублей. Выходит 200. Нормально. Чтоб выходило 200 рублей с 5 нужно чтоб они донатили по 40. Но и цены нужно поднять, а то нихуя не будет
При крутке используется больше материалов чем при создании , и вообще мы говори о "крутке резистов" с уже выбитыми статами , платить даже 24к за неизвестно какой шанс я не готов, ячейка проделывается с 100процентным шансом за такую же цену , а тут рандом. Можно сколько угодно козырять 10летним опытом , но есть разница между игроком и администратором. Попробуй сам создать персонажа и поиграть, выбить себе шмот , выбить себе резисты и тд и тп. Сделай не аспд лучника с двумя физ бижками - а танка или вара, собери себе 140гр , собери себе свапы под каждого инт чара(потому что 140 тебя не задефает), пробей там дырочки( потому что сет крафтся онли на 2ячи), собери себе свап под физ чаров( потому что ,ахуеть ,но тебя будут пробивать, а ты будешь бегать за лучником с двумя физ бижками и потеть), сходи в хх и фармани : копье с порядками, топоры, тиды и все 2рого грейда. Ах.Да. Зафарми мешочек со шлемом))) Сделай это все в ф2п, а можешь еще и задонатить и посмотреть сколько бабла ты потратил.
911, даже если цены не изменились, но манипуляции увеличиваются. Крутить 1 шмотку или 30? Покрутить Загрейдить Еще загрейдить Еще загрейдить Заколить Засерить Покрутить Похуетить Не? Это не считается? Чем меньше народу тем дешевле вроде как бывает. Скидки распродажи на товар. Чем бедней магазин тем дешевле товар и больше акций.
911, так это еще не конечная. С каждой обновой будет новый. И придем по итогу обратно к тому что было
911, В таком случае - плохо что они не изменились. Вроде хочешь иначе, но даже цена 10летней давности.
Тебе про одно, ты про другое. Как обычно =) Играл бы во втором грейде с одним резом от земли и 1 ячейкой?)
intimidation, ты в этом уверена? К моменту как сделать вайп, я разве что не сделал чтобы игровой клиент отсасывал персонажу при логине. Были и акции и бонусы и финал шмот при старте. Ты либо не в теме, либо просто соскучилась по мне и хочешь поговорить.
А что если я хочу покрутить не топовую вещь?????Так может сделаем , ну хз, крутку нетоповой вещи за 500мирок? Вот выбил я наручи -9 с 1резистом и 0 ячеек, топовая ли это шмотка? ХУйня полная, как и у многих тут. Люди хотят крутнуть хотя бы свою хуйню до играбельного состояния с фул резистом.
Тут ты глубоко ошибаешься, но это совсем другая темка, ее даже санек влагалище обьяснил. Если вкраце - тот старт шмот был фул не играбельный против 155сэта, крутыми были только -18 бижи, но они и так были у всех. Более того , по окончанию действия старт сэта ты оставался фул голый, так и не зафармив нихуя, а дальше ты становился бичем хуже чем перс в старт сэте, потому что исчезали -18 и ты уже бегал в -12...
[Ð3m0n], 6üSśh03:*, ребят, любому серверу для существования нужен донат. В этом обновлении, его часть я отдал вам в виде фарма ХХ с Мир босса, со 100% шансом. Давайте не будем трогать хотя бы такую монетизацию, как мирки с дырками?
911, на любом более менее адекватном сервере, у людей есть возможность одеться, не вкладывая свои средства, донат служит лишь ускорением для ленивых. Ты же полностью исключаешь эту возможность, пытаясь высосать у людей бабки за какую-то хуйню.
911,неужели кто-то донатил на хх оружие? Я думаю врядли человек в здавом уме будет вкидывать 15к . Я не спорю, монетизация нужна, но получают ее совсем другими способами, не такими отвращающими. Для этого разделяют магазин в игре на Ярморку И ДоНАТ. В тот же донат можно вложить стили на пуху( не виды оружия которые уже ввели), а так же всякие элитные стили с приколами. В донат кладут ресы для тех кто хочет вдонить и одется не тратя время(например вводят сундуки с рарками с рандомным шансом)((можно даже переодически)), а в ярму ложат все расходники и бесплатные стили. А тут приходится платить за соски и сраные пельмени с таблетками))