Доводим сервер до идеала.

1. [Ð3m0n], так, а я что по-твоему сделал вчера?

911,
  2. 911,эти мы уже видели(
    Мы же вроде пытаемся делать что-то новое а не снова пвпвп10лет назад.
    Ну стили эти нормальные, но почему бы в будующем не налепить ещё например??Налепим??

[Ð3m0n],
  3. 911,я не знаю кто тебе сказал что на версии ниже 144 не ставятся стили,но тебе нагло наврали, как ты мне сейчас пытаешься))))
    Я не понимаю в чем причина твоего нежелания, но ты бы давно ввел их МаГазиН (не в ярморку) и зарабатывал бы копейку на свою хваленую аренду...

[Ð3m0n],
    Bum нравится это. 1
  4. С каких пор появились "Мы"?
    "Нас" не будет как минимум до тех пор, пока ты будешь дискредитировать меня.

911,
  5. @911,:0013::0014::0012:Ну ты придрался к слову.
    #Кто мы то? К кому ты обращаешься бля? Я один здесь нахуй! Кто людьми то блядь? Я уже не человек бля, я зверь нахуй! - Ну ч... что вы орёте то? - Кто вы то, ёб твою мать, блядь!!!? Кто вы нахуй?! Орёте... я один здесь бля. #

[Ð3m0n],
  6. Может снова вайп сервера на новую версию, чтобы все поставилось?

Whiska,
  7. Все равно никто еще нормально не оделся

Whiska,
  8. Whiska, для того, чтобы перейти на новую версию, вайп необязателен. Можно перейти, сохранив всё, как это делает оф.

911,
  9. 911, это был бы отличный шаг к будущему сервера

Whiska,
  10. Ну, ап?

intimidation,
  11. intimidation, не думал что когда-то соглашусь с тобой, но ты полностью права!

DarkS,
  12. и раз банте Тона, спасибо.

run131,
  13. Спрошу тут, когда Серёга ты уберешь ебаных джиннов и сука всратые нахуй никому не нужные скилы это блять сервер 1.3.6 а не залупа конская с джинами погаными и со скилами, я с офы ливнули сюда после ввода джиннов а ты и сюда принёс их.. Когда ты вернёшь нормальный сервер со своей изюминкой и начнёшь прислушиваться к игрокам постоянным а не патьке которая залетает рандомно на месяцок? Мы тут сидим нахуй десяток лет даже нахуй не играем на убитом тобою серве и ждём изменений, я последний раз играл у тебя в 16-17 годах и до сих пор жду нормализации но чем дальше ты убиваешь тем отвратней становится... Для начала верни то что было, адекватный старт, адекватный фарм, было весело фармить все данжы которые были, в мире весело, тебя пьяного в новый год даже весело было видеть, но сука раззуй глаза, посмотри у тебя два кота стоят и два хуя по миру бегают.. Дак в чем вопрос собственно, будет ли убраны джинсы скилы и баги? Или можно не ждать?

DarkS,
  14. Дарсик ахахах дарсик блин с офы ливнул ахахах вау вау, так захлопал в овациях шо аж сломал себе руки и продолжил хлопать.

Ancore,
  15. Ancore, нахуй ты это высрал? Письмо адресовано не умственно отсталому типа тебя а админу...

DarkS,
  16. DarkS, я могу убрать с мира и джиннов и скиллы, оставив их в других локациях.

911,
  17. 911, это было бы идеально.. Для начала, как по мне не хватает разновидностей стилей оружек ведь можно перебраться на 1.5+ и нормально сделать это, именно стилем а не грейдом, мб сделать нормальный магазин чтобы те кто хочет дрочить мобиков дрочили их а те кто хочет купит яблоки допустим на твинков или ещё кого..

DarkS,
  18. нахуй оно надо, ну ладно я закрою ебальник, продалжай делать сервер для избранных 136, мне впринципе похуй, так даже легче играть будет.

[Ð3m0n],
  19. [Ð3m0n], Я делаю сервер для вас.

911,
  20. 911, в таком случае нужно делать под массового пользователя, а не снова "илитную" хуету 1.3.6. в 2023 году) Лично мое мнение, да и играть так интереснее , чем стан-убил136 , а так вообще похую.

[Ð3m0n],