Доводим сервер до идеала.

1. [Ð3m0n], пусть и не для массового пользователя, но чем больше серверов 1.5+ и 1.6+, тем ценнее наш сервер.

911,
  2. 911, да пиздец, легенда, ахуеть какой ценный серв сейчас, один рикошет играет.

[Ð3m0n],
  3. [Ð3m0n], ну да лучше когда лук даёт стан драки скил с джына и убивает ваншотом вара в сутре или по танку в 3/4 хп ебашит громом... Ммммм каеф так и вижу как стало интересней играть шо пизда и да если ты не знал то сервер изначально был 1.3.6 и тут было много народу но почему-то ушли люди когда он ввёл скилы и джины, это наверное потомучто стало веселей играть,именно по этой логике и ушли игроки

DarkS,
  4. Че обиделся дарсик?) Тебя в школе били походу)))
    Но вообще по теме. Только умственно отсталые на 1.3.6 без джинов играют по серьезке в 2023 году :0001:

Ancore,
    [Ð3m0n] нравится это. 1
  5. Это скорее всего происходит потому, что ты днище ебаное и ещё из-за того, что админ жидко нагадил в баланс. А по поводу ухода игроков при вводе джинов, уже пробовали вернуть все обратно несколько раз, лучше не стало.

ААА,
    [Ð3m0n] нравится это. 1
  6. ААА, Да я этот баланс устал редактировать уже. При каждой обнове я вношу правки в него, по вашим же рекомендациям.

911,
  7. 911, если один чел поныл это не значит, что это рекомендации всех игроков. То что всем нужно ты не фиксишь, можно взять в пример антистан друида.

ААА,
    [Ð3m0n] нравится это. 1
  8. Ancore, клоун отьебись а... Иди играй на свои сервера 1.5+ если ты не понимаешь что такое версия сервера.. Нахуй с тобой вообще общаться школьник

DarkS,
  9. ААА, ну да, иди "профи" попробуй поиграть с таким балансом дефа и атаки.. Посмотрю как ты будешь "весело" играть против такого дерьма.. Вам бы лишь свой класс поднять а на другие похуй, только выебываться

DarkS,
  10. DarkS, если вар как и вб не дол6оё6, не думаю что они будут стоять афк когда на них драки с дебафами висят, клоун ебучий

Internal,
  11. DarkS, да с тобой все понятно - старый неудачник любящий жрать говно, не пиши мне, бездарь.

ААА,
  12. Стан драки скилл с джина и убивает ваншотом вара?????? Нихуевые у тебя скиллы с джина. Тебе ядик20% кинули и ты подумал что это тебя убило?) Джин тебя наоборот задефать должен, нажал бы уверенку хз и снял с себя все дебафы, ну или если совсем дурной то можно хотя б имун...Если ты профессионал-крутой, то есть воля бога, которая юимунит внимание: драки в любом их виде, яды,грязи,любую хуйню на увеличение урона по тебе.
    Вар в данный момент ебет все и всех, если уметь на нем играть. Да какое там -станлок уметь и все...Считать до 6ти, если точнее...

Последнее редактирование: 24 янв 2023
    [Ð3m0n],
  13. Так я твоего варчика магом трахал еще в 2014 году а ты ныл еще тогда. Я понимаю почему ты плачешь за джинов, потому что и до этого с 1 кнопкой не справлялся :0001:

Ancore,
  14. Ancore, дада, особенно когда я не ни разу с тобой небыл в пвп, удачно пиздишь, буду знать что ты пиздабол на серваке..

DarkS,
  15. [Ð3m0n], я не играл никогда с джинном, я хуй знает про их скилы даже.. Так что что именно там прожимать нужно в душе не ебу.. Спорить с тобой не могу по этому поводу, но когда реально попадает в драки плюсом стан и какая-то хуйня с джина то ты падаешь не успевая нихуя нажать когда у рай лука все бижы - 18 и пения дохуя.. А на счёт того что норм или не норм мой скил это вообще не играет роли, так как перебафаный дамаг и занерфленный деф играет свою роль, по скольку я небыл некогда одет в топ шмот со свапами и прочей хуетой лишней, поэтому разница в шмоте/статах и делает такой дисбаланс

DarkS,
  16. ААА, дак ты мне пишешь клоун! Значит ты неудачник походу...?!

DarkS,
  17. Internal, ну значит ты охуевший тип который в стане что-то может делать.. Умеешь могешь

DarkS,
  18. Хаха как тебя разрывает маленький дарсик, видимо не зря я тебя дрессировал в форпосте тогда. :0002:

Ancore,
  19. DarkS, ты клоун, неудачник и чорт, нарекаю тебя форумным петушарой, с этого момента можешь писать на форуме только на своем петушинском языке, только пожалуйста, не мне.

ААА,
  20. Ancore, не позорся чел... Нахуй ты это пишешь тут

DarkS,