Так тут нету -18 пения ни у кого, даже -15 нету. Ладно, есть прога, но проблема не в джине. Яд увеличил урон лишь на 20% причем не весь, он складывается с драками . Если ты думаешь что проблема в фее или в скиллах, попробуй пвпшнуть с челом без фем который тебя так сложил, эффект будет тот же)) ибо те 20проц нихуя не роляют. Ввиду пиздатого баланса, ты должен был собрать ДЕФ сэт и свапать, если хочешь играть на варе или на ком там...Тогда будешь успевать прожимать джина. А если хочешь играть в 99шмоте на воине, то приготовся сосать, этого не изменит джин, его наличие/отсутствие.
ААА, ясно, местный клоун опять шутит шутки.. Смешно, элита помойки я так понимаю это тебя тут так кличат?
[Ð3m0n], у меня небыло свапа, максимум что я свапал это 1 кольцо и бижы, я не про сейчас говорю, а про баланс когда были - 18 почти у всех..
DarkS, зачем ты мне пишешь? Я не понимаю петушинный, эти ваши кококо мне не о чем не говорят, а гугл с вашего не переводит. Не пиши мне.
Когда почти у всех были -18 , в это время были и 150сэты или какие там, на них были пиздатые статы с сопротивлением стихий, в которые ты ну никах не мог падать за 2скилла))) Это единственное время когда тут был хоть какой-то баланс. А если ты свапаешь 1 кольцо и бижи, когда это время есть целый сэт на 1500стихий со шмотки ...
[Ð3m0n], ну я как-то не увлекался свапами фул шмоток, знаю некоторые через проги какие-то свапали, я особо не певепешился вот и не собирал 100500 свапов каждой шмотки под каждого перса, мне как-то хватало биж и колец, ведь когда-то этого было достаточно, допустим когда пвп с друлей в 14-15 годах до джиннов было збс можно стоять и даже побеждать было, да и с луками нормально все было, но почему-то после ввода грейдов и всякой поеботы стало невозможно фанится
Прога лежит на форуме и называется "автосвап". В 14-15 не было джинов, и все что нужно было делать - давать станы, ведь без феи ты не можешь снять стан с себя, тупо стоишь и умираешь. Очень интересный и разнообразный ГЕЙмплей с множеством различных вариантов исхода событий(нет). Если тебе такое нравится, играть в этот слоупок, можешь зайти на 2рой сервер и играть там, онлайн на втором сейчас такой же как и на первом)))) Если не хочешь играть на 2ром, прочти гайды по джинам,хз, научичь свапать и играть, прежде чем балансить сервер с джинами в которых ты сам сказал "нихуя не понимаешь".
[Ð3m0n], ну тогда обясни почему почти все мои друзья ливнули из-за скилов и джиннов, им всем это не нравится.. Ну это даже похуй что не нравится, а теперь обратная сторона с джинами варам че делать если хуй заставишь и как я помню на ивенте от меня прист бегал 20 минут пока у меня с ебаного копья нормально не прокнул стан.. Типа беготня безконечная.. Хотя я с тобой согласен разнообразие это хорошо, но как по мне это разнообразие ломает баланс... Я допускаю что тут дело не только в джиннах.. Кстати танка в коте луки также разбирают как вату, танк фул тело,
Твои друзья ливнули после введения джинов скорее всего потому что недалекие, раз уж не способны разобраться какие им 6скиллов качнуть на фею и как раскинуть статы. Видимо их порог - давать стан. А что варам делать?)) Ну можешь сделать: 120силы 72телосдожения 72интелкта, раскинуть стихии: 7воды 4металл, 4земля,5дерево,остальное в огонь. Дальше качнуть : Ледяное дыхание, вспышку молнии, заклятие князя 1уровень,стальное сердце, свободу действий,чистую сферу. Один из вариантов джина против лука. Хотя князя и вспышку на турнире вроде нельзя, можешь их заменить на: спасительную бурю ,защитник, волю бога.
[Ð3m0n], ну ещё давай джиннов свайпать под каждую рассу) ну опять таки мы не играли с джинами некогда, и начинать не планировали, от этого и не знаем как с ними играть и че качать.. А я принципиально не хотел разбираться в нем, просто потомучто мне это не интересно..
Ну давай. Т.е. ты сам говоришь "я не хочу знать, как играть и учится не хочу", так а чего ты ожидал? Типа зайдешь неумеючи играть и будешь разьебывать кинув свечку? Заходи на второй, там нет джинов и скиллов. Я и в 2015том знал как делать фею и в 2013 и в 2011, как и большинство игроков играющих где-то помимо слоупок 1.3.6. Пиздец, в 2011том вышел гайд от бедбоЯ , где он на гдз кидает шарик и типа держит станлок, а ты в 2023 пишешь"а как станить вару". Так даже стой. Т.Е. Тебе дали на вара дополнительно : 1.печать 2.дизарм 3. цепь 4. стан на 3сек 5. стан на 6сек с феи 6. прыжок с рутиком И ТЫ ЖАЛУЕШЬСЯ))?????
[Ð3m0n], нене, ну смотри во первых я выбрав серв видел что там нет джиннов ещё в 13 году, я играл как обычно привык, я не говорю что ебать невьбеатый чил всия пв, просто обычный человек играющий, после того как ввели джиннов мне естественно не понравилось ибо я же выбирал сервак где небыло их а вот они появились, что мне делать нужно было учиться играть с ними когда мне этого не хочется, это всеравно что в блюдо которые ты кушаешь и радуешься добавят то что ты не еш,както не очень будет согласись.. В итоге да! Я не хочу уметь играть с джинами, не хочу играть с ними и против них! Не хочу знать их скилы и что они вообще из себя представляют ибо я так привык и мне так нравится, это ведь дело вкуса согласись, тебе ведь тоже может нравиться одно и другое не нравится, некоторым нравиться играть с инкастом некоторым нет, почему тут не может быть так
Так есть 2рой сервер без джинов и скиллов, зачем ты тогда тут баланс какой-то пытаешься под себя подстроить уничтожая его для людей которым нравятся феи? Иди и играй на втором с друзьями. Мне похуй с джинами или без. Какая разнца: 1.убивать живых , ебать, хоронить,закапывать. 2.откапывать, ебать мертвых, закапывать?