911,Судьба меньшинств как всегда никого не волнует, я тот самый с немногих, кто зайти на сервер не может без пинга 300+, клятый зеленский, опять устраивать майдан чтобы сменить президента, или есть другие варианты
911, Дебил? 3Д модели грузит мой компьютер, идиот. А вот свап посылает пакетную команду, и тут уже зависит от быстродействия твоего крутого сервера. Идиот. То о чем ты говоришь , о 3д моделях, так вот это фиксится банально одетым стилем у персонажа...
До этого свап прекрасно работал, НО ВДРУГ СТАЛИ 3ДМАДЕЛИ НЕ ГРУЗИТСЯ У ВСЕХ , ЭАХААХХАХАХАХАХ ,БЛЯТЬ, ВЕРЮ. 911
АХАХАХ ,БЛЯТЬ, ХАРАШО . СТОЙ. СТОЙ. ГАВАРИШЬ ЕТА 3Д МОДЕЛИ, ХАРОШ. Я ПОДЫГРАЮ ТВОЕЙ ШИЗОФРЕНИИ. ТАКОЙ ВАПРОС : ТАК МОЖЕТ ЗАМЕНИШЬ 3Д МОДЕЛИ НА БОЛЕЕ СЖАТЫЕ??? НУ ЧТОБЫ НЕ ЛАГАЛО? ЭАХАХАХАХАХААХ , НУ ЧТО ??
КАНЧИТА ТУПАЯ 3Д МАДЕЛИ ЗАГРУЖАЕТ МОЙ КАМПЬЮТАР, ПАТАМУШТА КЛИЕНТ У МЕНЯ НА КАМПЕ, А СВАП ПОСЫЛАЕТ К ТЕБЕ ПАКЕТНУЮ КОМАНДУ ДОЛБАЕБА КУСОК, АХАХАЭАЖАЭАЖПЩПОВЛВЩЯЖЯЗВЫЗЫЩЧЛАЛАЗВ.
КАВО ТЫ НАЕБАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ, ЛОКАЛКУ ОН МНЕ ГОВОРИТ ПОСТАВИТЬ , АХАХАХАЭАЗА , НУ ТЫ ДЕД НАЕБАТЬ РЕШИЛ МЕНЯ. ПХАХАЗПЗПДААЗЗА
БЛЯТЬ , Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ НАЕБАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДУМАЕШЬ, ТО ТЫ НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ УМЕЕШЬ, ТУПА ДЕД С КАМПЬЮТЕРОМ.
АХАХАХАХАХ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБАЕБ НАХУЙ, Я СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ ТУ ФОТКУ КОТОРУЮ ТЫ ПРИКРЕПИЛ, СУКА, ТЫ В РЕДАКТОРЕ ОТКРЫЛ БИЖУ, БИЖУ НАХУЙ, ДЕБИЛ, ОНА НЕ ИМЕЕТ 3Д МОДЕЛИ НА ПЕРСОНАЖЕ, АЗАХАХА , БЛЯТЬ , ТЫ ДАЖЕ ТУТ ОБОСРАЛСЯ ,ЗПВЗАЩАЛВЗСДВАЛВ
Судя по твоим знаниям мат части мне кажется ты в маилру секретаршей работал, почту читал и на звонки отвечал. Хотя нет, без звонков.
911 КАКОЕ НЕУОЖЕНИЕ КО МНЕ, Я СЧИТАЮ НЕУВАЖЕНИЕМ ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ НАЕБАТЬ ТАКОЙ ЛЕГКОЙ ХУЙНЕЙ. ПРИДУМАЙ ЧТО-ТО ПОЛУЧШЕ. ВСЁ-ТАКИ У ТЕБЯ ЖЕ 12ЛЕТ ОПЫТА, А ТЫ МНЕ ПРО 3Д МОДЕЛИ , КОТОРЫЕ ГРУЗЯТСЯ У МЕНЯ НА КОМПЕ А НЕ У ТЕБЯ НА СЕРВЕ... НЕУЖЕЛИ ТЫ ЗА ВСЮ КАРЬЕРУ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИОДНОГО ЧЕЛОВЕКА БАНАЛЬНО УМЕЮЩЕГО НАПИСАТЬ В БЛАКНОТЕ КАМАНДУ ЧТОБЫ ЗЕЛЕНЫЕ БУКАВКИ ПОТЕКЛИ ПО ЭКРАНУ КАБУТТТТА ХАКЕР МАТРИЦА... ТАКОЕ УМЕНИЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ЗНАЕШЬ И УМЕЕШЬ...
Обезьянку научили нажимать копочки по цветах, лишь по этой единственной причине нету нормальных обновлений, вернее обновлений которых еще никогда не было на сервере.
Можешь заметить я не негативил к тебе, в то время когда все вокруг писали что ты долбаеб. Я стал писать что ты долбаеб, лишь когда убедился в этом сам. Тон - чуть более социально развитая версия.В моем понимании ты выглядишь именно так. Крайне разочарован в тебе, разочарован в убитом времени на попытки создать что-то адекватное. Тебе заебало? А мне заебало что ты нихуя нормального сделать не можешь. Заебало долбиться тебе в бошку тупую, чтобы ты хоть что-то понял и ввёл. ЗА КОГО ТЫ НАХУЙ НАС ДЕРЖИШЬ??? Хочешь сказать впервые такое происходит? БЛЯТЬ, НИКАДА ТАКОВА НЕ БЫЛО, И ВОТ ОПЯТЬ. ВСЕ БЫЛО ЗАЕБИСЬ И ВДРУГ СНОВА СТАЛО ЛАГАТЬ ОТ СВАПА И ВДРУГ СНОВА ТЫ ЕГО УРЗАЕШЬ. БЛЯЯЯЯТЬ, НУ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО. (БЫЛО БЛЯТЬ)
Ну оно нахуй и не удивительно, что может знать маилрушник в должности супорта еще и с 2005. Они ведь занимаются локализацией и переводом максимум...
Не пиздел бы хотяб про свои скиллы, я бы почтительно закрыл ебальник и не трогал бы бедного бумажного клерка.
[Ð3m0n], Ебать тебя разорвало. Ты на эмоциях даже не видишь решение, которое я тебе предложил. Установи сборку на свой комп (который явно мощнее, чем оборудование "за 400 рублей") и проверь, будут ли фризы. Или тебе по кайфу просто грязью поливать меня? Ещё дедом называешь, ну возможно по сравнению с тобой я и дед, в 34 года, но в таком случае, я уже разрабатывал игры, когда ты ещё вероятно не родился.