Предлагаю

?

Обновляемся?

Голосование закрыто 14 апр 2023.
  1. +

26 голосов
    89.7%
  2. -

3 голосов
    10.3%
  1. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    53
    [Ð3m0n], Если бы админ, проявил инициативу и запустил тест патч, мы бы придумали, что можно сделать, а так, на абум, нет смысла что то выдумывать

Eltasar, 15 мар 2023
  2. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    Eltasar, Есть 2рой сервер, который никак абсолютно не используется, онлайн там 0.5чедовека . Калебрина захватывает карту сражаясь с мобами, никто там не играет.
    Как вариант использовать его под тестовый сервер мне кажется.
    Ладно, из-за одной Калебрины можно бахнуть 3тий сервер ради теста. Она же мать.

[Ð3m0n], 15 мар 2023
  3. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    53
    [Ð3m0n], Тут то по большому счету ничего особо тотального нету. Тут у всех классов есть дамаг, а дефа хуй, надо поднять деф, НО насколько его поднимать зависит уже от того будет ли свап, если будет то какой

Eltasar, 15 мар 2023
  4. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    911 они ждут ответа и бутылку обратно.

[Ð3m0n], 15 мар 2023
  5. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    53
    911, Ждём твои комментарии, и дальнейший план действий

Eltasar, 16 мар 2023
  6. opioid ищу пвп
    Атмосферы:
    264
    Уровень:
    107
    Eltasar, тут лучше ждать действий, а то он увидит только слово «план», после чего скурит его и забудет про сервер ещё на какое-то время.

opioid, 16 мар 2023
    Whiska и [Ð3m0n] нравится это.
  7. saniok Underground
    Атмосферы:
    127
    Уровень:
    128
    Понимаю, что шансов мало, вряд ли лед тронется, но все же.
    Понимаю, кто то из вас скажет что я ленивая скотина, но лень - двигатель прогресса.
    Приступим:
    1) Закрыть сервер.
    Данное предложение облегчит жизнь всем здесь присутствующим. Во-первых игрокам не нужно будет тратить свое время на крафт и срачи в МЧ, во-вторых админу не нужно будет отвлекаться от работы и семьи чтобы вводить очередной грейд и спорить с игроками в личке, в третьих не придется тратить деньги как на донат, так и на оплату премиального московского датацентра.
    2) Закрыть сайт и сделать беседку/канал в телеге.
    Облегчит поиск недругов по аватаркам и номерам телефонов. Из минусов: число корешей лидера сильно уменьшится.
    Кто за - ставьте лайк.

saniok, 16 мар 2023
    [Ð3m0n] и anty_1987 нравится это.
  8. Лали Поп Любимчик сервера
    Атмосферы:
    412
    Уровень:
    149
    saniok, однозначно лучшее предложение из всех тобою написаных

Лали Поп, 16 мар 2023
  9. DеIiriоus Заинтересованный
    Атмосферы:
    1
    Уровень:
    9
    Аж авторизовался специально, что бы проголосовать.
    23) Адаптировать фарм всех ресурсов, к которым есть доступ ТОЛЬКО через шоп,
    Такие как дыроколы, мирозданки и тд.
    Вот это вот да. Вливать почти 1к что бы сделать 4 ячейки в круг, это пихдец, на пвп сервере.
    Скорее всего если обнову и сделают с частью этих пунктов, то наверно только с теми, которые на монету в карман влиять сильно не будут.(но надеюсь я не прав)

DеIiriоus, 16 мар 2023
  10. saniok Underground
    Атмосферы:
    127
    Уровень:
    128
    DеIiriоus, ахахахахах, ньюфаг. Год назад девятка предлагал заливать 2к со старта чтоб в старт сете сделать 4 яч и не отлетать от двух скиллов. Сейчас уже оттепель, так что наслаждайтесь мягкой ценовой политикой.

Вообще играть на этом серве следует только отталкиваясь от философии притчи про воробья.
    Кому интересно - https://tpars.livejournal.com/36225.html

saniok, 16 мар 2023
  11. DеIiriоus Заинтересованный
    Атмосферы:
    1
    Уровень:
    9
    ну как сказать, я тут играл с 14 по 16 ый примерно, ушел в начале появления серых грейдов.

DеIiriоus, 16 мар 2023
    saniok нравится это.
  12. Лали Поп Любимчик сервера
    Атмосферы:
    412
    Уровень:
    149
    Eltasar, го пвп

Лали Поп, 16 мар 2023
  13. GameOve[[R]] Просвещенный
    Атмосферы:
    1
    Уровень:
    20
    Когда рестарт сервера! Сколько можно ждать!

GameOve[[R]], 16 мар 2023
  14. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    53
    Лали Поп, На работу уехал, бро

Eltasar, 16 мар 2023
  15. masonmason агент госдепа
    Атмосферы:
    672
    Уровень:
    150
    А как же романтика безграничного и разностороннего мира ПВ?
    Лично у меня, когда я захожу на сервер, а заходил я на многие сервера, и вижу, что все сосредоточено на одной локации, сразу уже возникает ощущение, что это очередной сервер однодневка, где админы слепили из того, что было, и даже не удосужились поработать над атмосферой. То есть, им плевать, и, как правило, они реально долго не жили. Что поделать, я так чувствую.
    Мне больше нравится версия Девятки. Это заставляет вливаться в Мир. Но тоже согласен, что она сложная. Ее нужно систематизировать, связать, она должна иметь какую-то логику, чтобы было проще ориентироваться. На самом деле, вы сами будете скучать по этому, если все уберут на одну локу. Атмосфера тоже играет большую роль.

Полагаю, есть альтернатива - шапка -3? Если ее нет, пусть добавит. Зачем делать альтернативный крафт ремы? Зачем тогда рема? Максимум, что можно было бы сделать, это засунуть их в сундук со случайным дропом в какую нибудь ежу или рб, с шансом для шапок 0.0001.

Чтобы был движ. Если он даёт ничего, так зачем тебе его фармить? Ходи без него. А хочешь зачётные лишние 100хп и лютый прикидон с барахолки? Так фарми.

Очень много пунктов, которые снова утыкаются в упрощение. Это очень скучно, вы сами же умрёте потом от скуки. Я согласен, что нужно все сделать более интересно, не так сухо и нудно, более динамично и ярко. Но упрощение, быстрое развитие и удовольствие, - вы сами ломаете свой долгосрочный интерес к игре.

masonmason, 17 мар 2023
    Whiska и 911 нравится это.
  16. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    53
    masonmason, 1) В чем то я с тобой соглашусь по поводу одной локации, это не так обязательно и суть не в этом, а в том, чтобы было легко и интуитивно понимать что и где крафтится, но все же, есть и правда множество бесполезных нпс, котлов, можно их как минимум урезать вдвое и переименовать, не обязательно в тупую по типу «Регрейд 99» или «Крафт бижутерии», но чтобы было интуитивно ясно и понятно, что в этом нпс, например «Портной PWPVP», просто чтобы было понятно, что это крафтовый серверный НПС. Олдфаги привыкли, это понятно, но если привлекать новое комьюнити, это обязательно нужно сделать, чтобы человек зайдя на сервер не штудировал каждого базового НПС.

2) Дело в том, что ремесло берут «фиксированные» единицы людей, а вещь эта сильно влияет на урон (особенно касается фистеров), потому что 3.33 и 4.00 это огромный разрыв, персонаж сильно унижен в сравнении такого же с шапкой, потому что
    1) больше урона
    2) быстрее копишь ци, соответственно больше контроля
    3) быстрее чистишь
    4) быстрее печатаешь
    А взять ты ее не можешь нигде и никак, конечно хороший вариант кому подсосать из тех кто берет рему, но это же глупо... Купли/продажи этой вещи нет, в боссах/сундуках нет, за голд нет. Есть только один единственный вариант, недоступный большинству, дискриминация выходит?! Именно.
    Решение за большинством, я считаю.
    А лично мое мнение, что нужен альтернативный способ добычи данного итема.

3) Дело по большей части не в стоимости или 100 хп или 100 дефа, это мое возмущение от себя, потому что лично я этого не понимаю, потому что есть понимание экономики. Ты же бро, когда идёшь айфон себе покупать за 100к к примеру на 64гб, тебе не предлагают такой же на 128гб за 400к, чтобы как ты говоришь ходить козырять потом этой вещью, пример может не самый лучший, но суть я донёс.
    А главная проблема кроется именно в том, что эти вещи не несут в себе какого то смысла, их добавили от балды, никто ничего не пытался этими вещами отбалансить, когда сервер в этом нуждается. Если бы было все ок с этим, не возникало бы вопросов, но все же даже в таком случае хотелось бы видеть в регрейдах что то более интересное нежели просто кропаль дефа. Может быть какие то красивые иконки или что то в этом роде раз уж на то пошло.

Eltasar, 17 мар 2023
  17. saniok Underground
    Атмосферы:
    127
    Уровень:
    128
    Грустно видеть, как кто-то еще что-то предлагает. Вы ребята молодые еще, не понимаете. Я сам таким был, думал ААА и подобные ребята просто местные сумасшедшие, но правда куда страшнее.
    Все это лишь стадии разложения личности местных.
    И вот спустя пару лет я сам как ААА, а ААА эволюционировал дальше, и мы не знаем есть ли у ААА имя или пол, есть ли чувства или это всё давно написанный для нейросетей скрипт по отправке говняка на форум или в мч.

Всё что могу вам посоветовать это бежать и выдернуть из компа ваш кабель Ethernet или вырубить Wi-Fi.

Спасайте себя, молодые. Местным уже не помочь.

saniok, 17 мар 2023
    [Ð3m0n] нравится это.
  18. Лали Поп Любимчик сервера
    Атмосферы:
    412
    Уровень:
    149
    saniok, душевно

Лали Поп, 17 мар 2023
  19. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    ДАДА Я ПАСЛУШАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ ©
    ЗАПИХНУ ЕГО В ЖОПУ ЧЕРЕЗ УШЫ И ВВЕДУ БОССА©
    НУ ЧЕВО ВАМ НЕ НРАВИТЦА ЕСТЬ ЖЕ БОССЫ©

[Ð3m0n], 18 мар 2023
  20. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    Это все конечно круто, безусловно, то что ты описал. Правда есть одно "но". Все описанное тобой далеко от реальности. Никакой атмосферы в уебански расположенных нпсах нету.

О какой атмосфере идет вообще речь и что ее создаёт?
    Конкретика какая-то будет?
    Какая проработка мира тут может быть, стандартный клиент стоит с 0% изменений?
    Нихуевая атмосфера.Нихуевая проработка.

<<Это очень скучно, вы сами же умрёте потом от скуки.>>

АЛЛО, УЖЕ СКУЧНО, УЖЕЕЕЕЕЕ!!!
    КАК НАХУЙ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕСЕЛО ВИДЕТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ЛЕТ??!! НИОДНОГО НОВОГО ОБНОВЛЕНИЯ. Н И О Д Н О Г О.
    И вечно нулевой онлайн...

Лично мне скучно не будет если реализуют предложения. Скучать по недоработанному говну от пизды за 10лет я точно не буду.
    Ну а если и буду , напишу тему с просьбой вернуть кусок говна.

Непонятно как ты вообще такое придумал, может это девятка зашел на твой акк? Самолайк?

Пора уже понять, никому не нужна текущая "атмосфера" и текущее состояние сервера. Может быть это нужно каким-то долбаебикам, которые раз в год на неделю возвращаются на сервер и просят удалить 79-100 скиллы и джинов. Под таких додиков выпилили целый сервер, как видим - никому нахуй не нужно. Пару месяцев назад залетал какой-то еблан Даркс, который просил удалить скиллы и джинов, его послали на пвпвп2.
    Ну и где он сейчас?
    - В ПИЗЗДЕЕЕ!

Предложения которые просят реализовать являются базовыми для пвп серверов. Глупо отказываться от них ради каких-то 1штука человекА, которые видят "атмосферу" в сыром сервере и терять потенциально новых игроков.

99% распробовавших сервер на вкус под обновлениями высказываются негативно( под обнолениями придуманными 911).
    Сколько можно продолжать пороть эту чепуху и не видеть отзывов игроков, не видеть предложений которые просят реализовать? Сколько можно не видеть реальный онлайн сервера и "нужность" того что он вводит?

Последнее редактирование: 18 мар 2023
    [Ð3m0n], 18 мар 2023
    Eltasar и Лали Поп нравится это.