Предлагаю

?

Обновляемся?

Голосование закрыто 14 апр 2023.
  1. +

26 голосов
    89.7%
  2. -

3 голосов
    10.3%
  1. masonmason агент госдепа
    Атмосферы:
    672
    Уровень:
    150
    Видимо, ты привык к однодневному, бездушному говну. Не осуждаю.

Поэтому, ты за то, что сделает сервер ещё скучнее, ещё более бесперспективнее и одноразовее? Осуждаю.
    Я же там ещё это написал:
    «Я согласен, что нужно все сделать более интересно, не так сухо и нудно, более динамично и ярко». Видишь? Я тоже за интересные обновы. Так чё ты так нервничаешь? Я только против говно-предложений - минутных перспектив.

Что давно уже пора понять, что Девятка, как любой админ, не делает так, как вы хотите, потому, что это ему не нужно. Это его сервер, его творение и бизнес. Все будет так, как он захочет, и ваши мнения это не изменит. Не нравится? - Найди другой сервер. Он видит сервер таким, ему так нравится. Ни он вам, ни вы ему ничего не должны. Мне тоже не близко такой сервер, такой геймплей. Но, все таки, лучше его говно, чем то одноразовое говно, которое выйдет благодаря большинству здешних предложений. ИМХО

Последнее редактирование: 20 мар 2023
    masonmason, 20 мар 2023
  2. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    53
    masonmason, Я бы посмотрел на твои «предложения», раз ты такой атмосферный гений. Что сделает сервер одноразовым? По факту, кроме того что ты писал ранее? У меня нет предложений по типу «Уменьшить контент», у меня большинство предложений по актуализации. И раз «ЗА» весь на сегодняшний день онлайн сервера, а против только ты, думаю это о чем то должно говорить. Прямая статистика, сейчас на предложении 20к1, и ровно так же на сервере, а именно в месяц 20 новичков заходит, из которых 1-2 максимум остаются, и как правило этот 1 чел уже играл на этом серве когда то раньше, и уже сразу знает что его ждёт. Остальные же уебывают после нескольких часов/дней, потому что взрослые люди, они рот ебали тратить своё время на то, чтобы разбираться во всем этом. Они хотят отдохнуть, отвлечься. А получают нервный срыв, и идут дальше ждать «одноразовое говно» чтобы поиграть. Именно так девятка дарит аудиторию другим серверам, а я считаю, что введение большинства из этой предлы перевернёт статистику наоборот 1к20, 20 челов зайдут, 1 из которых, такой как ты, ливнет из-за того что хочет кд рун 10 секунд, пельмени 10 шт за 100 голды, 99999 хаотично разбросанных дефолтных НПС с врезанными функциями, или кайфует качаться 2е суток на боте или неделю руками на арене, нажимая одну кнопку. Я считаю все те, кто жаждет атмосферы, явно идут за ней не на 1.4.1 «ПВП» сервер, те ребята, кто хочет с этого кайфануть поголовно на ПВЕ х1 1.3.6-1.4.6
    Сейчас ещё можно что-то сделать, пока на сервере хоть и редко, но бывают фаны, пока есть хоть 15-20 тел онлайна.
    Не вводите мои предложения, ни единого, чтоб 20 челов которым это заходит - ахуели, и половина ливнула после очередного говна, оставив на серве 7-10 челов, исключив минимальную заинтересованность новичков в сервере. Вперёд нахуй, делайте «атмосферу» дальше, и играйте тут с девяткой вдвоём.

Eltasar, 20 мар 2023
    6üSśh03:* нравится это.
  3. Лали Поп Любимчик сервера
    Атмосферы:
    412
    Уровень:
    149
    Eltasar, друг, у тебя передозировка атмосферой

Лали Поп, 20 мар 2023
    [Ð3m0n] нравится это.
  4. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    53
    Лали Поп, Да, бро, тем временем проходит неделя, а мы все ждём обещаных комментариев 911.

Eltasar, 20 мар 2023
    [Ð3m0n] нравится это.
  5. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    192
    Уровень:
    126
    Нуу масон канешна галава! Мвп форума по предложениям! Топ 10 неоцененных весомых ценных предложений по версии 911. Слово пацана даю шо он шарит как сделать серв лучше ведь он не тупой!

Ancore, 20 мар 2023
    masonmason и [Ð3m0n] нравится это.
  6. Psyhosocial Прохожий.
    Атмосферы:
    65
    Уровень:
    89
    Ancore, но свой так и не сделает....

Psyhosocial, 20 мар 2023
    masonmason нравится это.
  7. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    Я понимаю о чем ты говоришь, видел твои предложения по созданию АТМАСФЕРЫ, вполне годные.
    Дело в том, что сейчас сервер отличается от твоей формулировки "одноразовости" лишь тем, что 911 НЕ ЗАКРЫВАЕТ СЕРВЕР. По правде говоря в этом и кроется вся "выживаемость". Атмосфера тут есть только от людей на форуме и в игре, но никак нету от : проработанного мира, фарма, баланса.
    Внутри игры никто ее не создал, внутри игры - насрали.
    Мягко говоря, какое бы обновление 911 не сделал, все равно 1-2 перца тут будут играть. Такие периоды он называет почему то "СЕРВЕР ЖИВЕТ И ОНЛАЙН И НИРАЗУ НЕ ЗАКРЫВАЛСЯ" .
    Даже если 911 насрет жидким поносом прямо на экран, удалит пушки у персов заменив их на дилдо с 0 урона, все равно 1-2 перца будут играть , ведь сервер онлайн и на его можно зайти.

Предложенные пункты для обновления никак не создадут потерю онлайна. Скорее они должны, наоборот, вывести сервер из периодической потери онлайна. А-ля сегодня гвг 30 хэх 30 >> через месяц 1-2 чела.
    Каким образом спросишь ты?
    Отвечаю:
    - Никому не интересно в 2023 никакая атмосфера пв, никакой старый хх без джинов, никакой гуй на боте.
    Никому не интересно искать всякие банальные штуки, которые Сережа раскидал по идеальному миру руководствуясь своей шизофренией. Никому не интересен "особенный" рисованный шмот и его " особенный" баланс. Не стану перечислять дальше, думаю ты понимаешь к чему я подвожу, остальное есть в самое теме.

Что до предлы.
    Может быть сервер и станет похожим на однодневку, но как мы выяснили, дело лишь в том , что Девятка его не закрывает в любом состоянии. Предложенные манипуляции должны сделать сервер проще.
    Камон, в пв играют дауны, никто не читает диалоги в квестах. Все хотят фул одеться и идти пиздить лица.
    Пиздить лица с балансом, а не с говной, которую 911 считает балансом. Все хотят быструю динамику развития персонажа, а не недобитую бомжиху, которая ползет по калдаебинам без ноги и с топором в голове. Нужно преобразование под массового пользователя, т.е. упрощение, т.е. не под элитного задрота и любителя покушать какашки алкаша. Понимаешь?

Что до <<не нравится- найди другой сервер>>.
    Дружище, так и сделал, я же не вхожу в кружок ОАО "долбаебы-игроки пв".
    Играю лишь на форуме, пытаюсь помочь продвинуть нормальные идеи, дабы в последствии их реализации зайти и поиграть с комфортом. Иногда захожу помесить текущее говно девятки. Ладно, полу-правда. Может раньше я и верил, что выйдет построить сервер идеала, закладывал какие-то кирпичики. Думаю сейчас больше захожу посмеяться над ним. В очередной раз кто-то напишет годное предложение, а еблан введет из предложения - НИХУЯ!(РБ БОССА) Надо уточнить : РБ БОССА - ГОВНА. С ЛУТОМ В КОЛ-ВЕ - ГОВНА ТОЙ САМОЙ НЕДОБИТОЙ БОМЖИХИ, КОТОРАЯ УСРАЛАСЬ В ПАНТАЛОНЫ НА ПОСЛЕДНЕМ ИЗДЫХАНИИ, ДЛЯ СОЗДАНИЯ - ГОВНА.

Атмосферный передоз.
    Помню в 2010? школьник делал сервер, можно просто погуглить <<школьник сделал сервер пв>>, был обзор от Коса, наверное. Так вот, даже ебучий школяр, в прошлом, смог разобраться с текстурами, реально заморочился с созданием атмосферы внутри игры. Заменил текстуры на всякие мемы, заменил музыку в игре, нарисовал своих нпси и боссов со смешнюнями. Заходил и тролил игроков, размещал с ними смешные прекалдэсы на текстурах в игре. Вот тебе пример создания атмосферы. Видишь хоть какие-то изменения или попытки создать хоть что-то на пвпвп? Хоть что-то? Может быть фотки голой "ЛЯМУРКИ" на стены, типа она местная сексуалка? Может тени Хиросимы на стенах в ГИ? Может тупейшие цитаты Тона разместить как лозунги, на подобии лозунгов из СССР? Вместо ебучих китайских домиков - заводы и пятиэтажки! Босса металюгу из 2007, в заклепках и кожанке барона, с криками Тона - НОЖ МЕТАЛЛА!!!
    Вот - хардкор нахуй,
    вот - атмосфера!
    Фан в хате Тона:
    арабский ковер, иконы, жырная матуха, 30летний инвалид-ампуташка... Пиздатая фарм/фан локация. Пожалуй хватит вольностей, я могу сгенерировать ад на земле.
    А , СУКА.
    У НАС.
    ЦЕЛЫЙ РАЗРАБОТЧИК ИГАР, ВЕДУЩАЯ 3Д МОДЕЛЬ!!! ГЕРОЙ, ГЕРОЙ КОДА, ГЕРОЙ ХАКЕРСТВА, ДОЛГОЖИТЕЛЬ, ОЛД-ОЛДОВ!(пидарас_)
    И ВОТ ОН В ДЕЛЕ :
    - Не может ввести стили,
    - не может ввести обновления 10 лет,
    - не может создать онлайн,
    - не может удержать онлайн,
    - не может сделать автосвап,
    - не может сделать баланc,
    - не может в постели,
    и просто - не может.
    (пидарас_)

[Ð3m0n], 20 мар 2023
    6üSśh03:* нравится это.
  8. Лали Поп Любимчик сервера
    Атмосферы:
    412
    Уровень:
    149
    имба, лайк

Лали Поп, 20 мар 2023
    zzauza нравится это.
  9. opioid ищу пвп
    Атмосферы:
    264
    Уровень:
    107
    [Ð3m0n], гений

opioid, 20 мар 2023
  10. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    6üSśh03:*, када заходеш ебануть более длинную пасту в ответ чем масон на форумер мертвой игры и мертвейшей ее версии
    IMG_20230321_001111.jpg

[Ð3m0n], 21 мар 2023
    Eltasar нравится это.
  11. masonmason агент госдепа
    Атмосферы:
    672
    Уровень:
    150
    Так я и прокомментил только то, что особенно видится мне не привлекательным. Но есть не мало пунктов, которые упрощают, на мой взгляд, и я бы сделал иначе, но имеют место быть. Я не написал, что все плохо.

masonmason, 21 мар 2023
  12. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    53
    Хотелось бы объективнее, какие пункты?
    Некоторым можно найти альтернативу.
    Но, только если это устроит комьюнити.
    Перечисли, очень интересно.

Eltasar, 21 мар 2023
  13. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    Eltasar, Ну шапку с ремесла я бы не убирал, предлагаю починить ремесло. Ивент устаревший и неприятный. Заходишь поиграть в пати-плей, а тебя закидывает 1х10 - некруто. Предлагаю сделать так, чтобы туда закидывало группами, т.е. отряд на отряд, 10 человек в пати вс другие 10человек в пати. Можно еще и разбить эту штуку на два зала, во втором сделать к примеру 5х5? или 1х1 прохождение. Лучшим вариантом будет сделать сменяемые режимы. Арена у нас 3раза в неделю, вот и сделать 5х5?, 10х10, 1х1?.
    Ввести крафт расходников за итемчики с ремы, сосачки,баначки, таблички и тп.
    Думаю это популяризировало бы арену и создало какой-то спортивный интерес, создало какой-то онлайн. Сама шапка выросла бы в цене, ведь она должна доставаться лучшим из лучших. Таким образом можно будет ее продавать пвешникам за ценные ресурсы и одевать пвпщника.

Последнее редактирование: 21 мар 2023
    [Ð3m0n], 21 мар 2023
  14. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    53
    [Ð3m0n], АП, топ предла. Только, в таком случае я бы ввел шапку -0.05 с юзлесс статами (Лвл шапки 11, дабы можно было влить только юзлесс камни + малое кол-во хп) за кремни в котел к накидкам.

Eltasar, 21 мар 2023
  15. SOne Просвещенный
    Атмосферы:
    15
    Уровень:
    30
    Eltasar, ну и плюс можно сделать грейд этой шапки до норм ремошапки, за таблетки(либо новый итем падающий с ремесла за копку сундуков)

SOne, 21 мар 2023
    Eltasar нравится это.
  16. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    53
    SOne, Как вариант, да. А тот регрейд, что есть сейчас оставить за НИЧ

Последнее редактирование: 21 мар 2023
    Eltasar, 21 мар 2023
  17. masonmason агент госдепа
    Атмосферы:
    672
    Уровень:
    150
    Под "здешних" я имело ввиду в целом, на форуме.

Честно? Мне безумно лень, так же потому, что все уже по тыщу раз обсасывалось - обсуждалось на этом форуме, как и мои предложения. Не вижу смысла начинать все сначала. Как я и подытожил: в конце концов, все будет именно так, как захочет Девятка. А как он хочет? - Каждый уже сделал свои выводы. Так что, просто получай удовольствие или ищи его в другом месте

Последнее редактирование: 22 мар 2023
    masonmason, 22 мар 2023
    bluedope нравится это.
  18. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    masonmason, IMG_20230322_001429.jpg

[Ð3m0n], 22 мар 2023
  19. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    Смотрим на масона в прошлом и немного о будущем сервера...
    IMG_20230322_004650.jpg
    IMG_20230322_011927.jpg
    В конце он указывает на стабильность и пиздатость, но не предавайте этому внимания, время было такое, иначе - бан.
    IMG_20230322_012002.jpg

Последнее редактирование: 22 мар 2023
    [Ð3m0n], 22 мар 2023
  20. Sonata Endless❤️
    Атмосферы:
    137
    Уровень:
    88
    [Ð3m0n], 0 онлайна зато стабильный.
    А - атмосфера.

Sonata, 22 мар 2023