Лали Поп, Сколько внимания и давления в сторону Willow. Вас банят за вашу неадекватность и несобранность на ивентах. Лучше помогайте, а не мешайте проведению ивентов и цените труд этого ГМа. За все годы он сделал очень много для нашего сервера и заслуживает уважение.
Browneyes, ему похуй сколько сделал этот гм для серва. Это чел с определенным исходником. Сделать то, за что последуют какие то действия, затем со своим комюнити зафлудить фопум "мертвой" игры. Проще не обращать.
Browneyes, зачем ты это высрал? он сам вызвал негатив к себе, я никогда не начинаю выражать свое недовольство просто так, причина моей агрессии в сторону этого гма - его аутизм, чувство всемогущества и собственной важности, когда дауну обе команды говорят, да отдай ты уже награду, говноед, а он дальше скулит о переигровке, которая в любом случае не состоится
нахуя чел заходит на гмку и не следит за ивентом, тупо заходит пофармить? да нахуй надо? хуесос ебаный, сиди в будке, грызи кость, не выводи людей на негатив
Browneyes, пхпзхазпха, несобранность на ивентах, я захожу играть, я или проигрываю или побеждаю, если я побеждаю, значит я должен получить награду, а что я получаю? сообщения от дауна в чат о переигровке? потому-что он не проследил за ивентом? потому-что мы победили в меньшенстве?
Ну лали пап та еще заеба на ивентах,лень читать за что бан дали,но думаю если говно не трогать оно не пахнет. Лучшии гм это томпонсон.очколиз пуфика а ой)