Browneyes, Никита, ты хоть тут не высирай, не разобравшись. Этот клоун уже не раз творит подобную хуйню. В этот раз, он решил тепнуть всех назад, спустя минут 5-7. Видите ли его, не устроил результат. Это тупо его проблемы. Я фанился, меня тепнули без предупреждения - я продолжил фаниться. За это мне въебали бан, справедливо?) не думаю.
Не знаю, как я понял, гм запустил ивент 5х6, запустил бандикам снимать экран, а сам пошел дрочить на мию халифу, очнулся когда ивент закончился. Так о какой компетентности может идти речь? Отпизды проведенный ивент, за которым он не следил +не выдал награду за ивент победителям.
SOne, Да, да, и вообще никто не писал что не допускается разное кол-во челов в тиме, я пл и я так вижу свою тиму, мне вдруг показалось что без адского лучника мы внесём больше импакта (и оказался прав), ИЛИ ЖЕ Я ВООБЩЕ ОВОЩ И НЕ ЗНАЮ ШО ЕТА ЗА ИВЕНТ ТАКОИ, А ПРАВИЛА НИКТО НЕ ОГЛАШАЛ. Или я решил провести ивент ГМу «Найди 1 отличие», с которым он не справился. АХ ДА, в предыдущей стенке наша команда проиграла потому что 1 лучник весь бой простоял АФК соответственно бой тоже был 5х6 и проиграло меньшинство, НО ПОЧЕМУ ТО ЭТО НЕ ВЫЗВАЛО СОМНЕНИЙ И ПОВОДА ПЕРЕИГРОВКИ. СТРАННО? ПОХУЙ! СТРЕЛЯЕМ ДАЛЬШЕ.
[Ð3m0n], Парень просто перепутал кнопку трейда с кнопкой бана, хотел выдать награду а выдал по банану, все нормально
Eltasar, Бывает, тут гмы часто пукают кнопки. У Hustle на стенках встают свитками, ходят в бафах от классов не находящихся в пати, так что - норм. Просто перепукал кнопки, потом перебздел и решил переиграть, дабы вывести на эмоции и выдать бан за оск или за что там, и остаться правым. Одностороняя политика, я нарушаю - мне можно, нарушает игрок - бан. Комментарий от 911: Долбаебы на игровых персонажах, ведите себ прилично, не нарушайте правила, цените людей, которые для вас проводят ивенты.
А чего ценить то? Тут проводятся ивенты которые я сам лично без ГМки могу проводить при наличии монет в кармане. Нормальной локации нет Нормальных правил нет Слаженности какой то тоже нет Просто дайте мне монет, я тагну 2 пати пацанов дам призыв на плиту черкану 2-3 слова и выдам награду по окончанию. Просто дайте мне монет, я тагну пати пацанов дам призыв на плиту, потыкаю с лучка криты - РУЛЕТКА Так же и гладиатор, так же и меж Единственное отличие будет то, что я буду тепать через призыв и не сраться с пацанами из-за ничего.
просто админ выдает гм права людям с умственными отклонениями, с детскими комплексами, с чувством неполноценности, вот они и ведут себя так
Сколько лет ты будешь проводить ивенты, сколько дней в неделю и по сколько в день? Получается, что ты тоже с умственными отклонениями?
Лали Поп, даун молчи уже, серв этот тебе не мебель какая то. Прочитал я всю эту ДИЧЬ и вижу ЦИРК НА КОЛЕСАХ ! Нахватает жонглёров и всяких комиков что бы заходить и смеяться от дешёвых сумасшедших индивидов. ОЧНИСЬ ты вест в ГОВНЕ ! Скоро ГЛАЗА открыть не сможешь от своей ДРЕСНИ. Советую немедленно заняться своими покойным мозгом что бы не умереть от собственного КРИНЖА !
Почему ГМку не выдал мне? Почему выдвал ГМку Пуфику 5 раз? Почему делаешь голду такой дорогой, что на серве со старта ГМы собирают твинофермы свои и мешают игровому процессу? Почему не готов платить челам чем-то нормальным за работу ГМа? Почему не готов сам проводить ивенты по часу в день хотя бы? Почему не даешь норм клан босса с ограничением по времени жизни что бы челики пиздились час-2 за босса, который переагривается по кд? Почему не вдохновился своей основной работой и не ввел систему оценок из Яндекс.Такси для ГМов? Почему рот в гавне? Без негатива.
saniok,Ну ивенты по часу в день от дивятки , это ты конечно переборщил, так можно будет переименовывать сразу сервер в БАНпв. А, ладно, нихуя же не поменялось. Можно переименовать.
911, Это написано к тому, что у вас проблемы с реализацией. Где нормальная арена, где игроки будут вылетать после проигрыша без возможности вернуться и срывать ивент, где могут быть зрители, которые могут стоять на той же локации в инвиз моде. Где целая сводка правил, ее оглашение и слежение за ее выполнением, где знание правил сервера и их выполнение? Именно в этой ситуации ГМ мог выдать БЧ на час и на этом остановиться, зачем он выдал бан аккаунта? А если у чела были планы на эти сутки? Которые этот товарищ обосрал из-за личной неприязни? Парни может и перегибают, но в этой игре всегда так было. Они ведь и создают контент, движ в МЧ, какие то срачи, фаны. Без них на сервере была бы скука смертная, которую никакие ивенты бы не спасли. И пора бы уже привыкнуть к этому и игнорировать подобные «оскорбления», или давать бч, если это мешает проведению ивента, а не обижаться как этот товарищ. Мне лично не важно будет он дальше проводить ивенты или же нет. Хотелось бы просто пофиксить у этих товарищей кнопку бана, если они не знают правил и не придерживаются их. А если тебе нужен ивентер, пиши в личку.