Fanfarin, По моему мнению эти боссы не дотягивают до мировых, максимум мини-боссы у которых должен быть респ в 2часа если не меньше, и убиваться в чара. А вот мировой должен быть 1 с респом в часов 8 и с нормальным лутом, чтобы на его собирались игроки и дрались, ну и недельный босс. Про крафт ничего не скажу, просто заебала уже эта симуляция маинкрафта. Опять же я никому ничего не навязываю, если кто-то не согласен мне похкй. Есть проэкты в разы хуже и по фарму и по балансу и по донату, причем на них еще и играют и нахваливают даже. (удивительно)С чем это связанно я не знаю, наверное ребрендинг нужен. Есть вариант что игроки пв говноеды и оносится к ним нужно соответствующе.
911, что если сделать стартовый шмот не на 10 дней, а навсегда? Я думаю что это значительно повлияет на онлайн игроков и интерес к игре.
Bestoloch, тут как бы раздача была на 50к голды, лучше или хуже от этого не стало, стало никак, как и было.
Bestoloch, Я сделаю этот шмот вечным в ближайшем обновлении. Даже если вы его уже получали и он закончился или на вас в данный момент - не имеет значения. Всем игрокам будет доступен этот шмот.
как начать играть если никогда не играл ни в днд, ни в пошаговые рпгшки, ни в предыдущие версии бг? Есть лайфхак?
pasife, нет лайфхака, просто играй, а если не твое - не играй, зачем себя мучать. Опять же в пв ты играешь, хотя явно не твое, хуй тебя поймёшь, лучше бы зубы чистил. Извини пожалуйста, в доте токсичить запретили, придется опять тут(