1. Изменен дроп и респ мировых боссов: Респ боссов каждый час, 100% дропа 25 осколков форм 2. Добавлены иконки кланам. 3. Включен полет на всех аренах. 4. Исправлены некоторые баги.
Думаю, что вопрос зададут все. НАХРЕНА?! Кто-то вроде хотел копию старого пвп делать! Говорили - делайте. 3 РБ - 9 форм. И с тем онлайном под 2к - хватало. Многие ищут аналог старого сервера и находят тут. Сейчас сделали какое-то убожество. Пис кривой, ТиДы убрали, пение(слухи ходят) урезать собираются.
Это бред, на старом пвп не у кого небыло пения как у ариона и найджена, таких боссов небыло всё обсолютно всё делалось руками, а тут какой-то бред... Это уже не старый пвп,а какойто посный бред...
Полностью поддерживаю Диментра.У вас как только онлайн под 200 начинается появлятся, то Лео вайпает всех и у ребят персы пропали.То вот опять онлайн подошел к 200 ввели хрень с боссами, вы поймите, что у людей и так шмота 140 нехват,а теперь и вовсе половина забьёт на сервер большой болт.
Согласен с выше перечисленными мнениями об этой обновы.Обнова ужасная хуже только сделали,верните старый PWPvP,без 140 шмота и пофиксите пение
Говорите сделать все как на старом пвп ха а вы не подумали что если бы пвпвп не потух то в нем бы делались изменения, собсно что щас и происходит... qwt или как там тя На старом пвпвп был 140 сет так что не урчи))0 единственное что мне не понравилось в обнове это то что не убрали инкаст и сделали из истоков гавно и терь нигде незя пвп. т.к. я знаю что за пение мну щас будут тролить напишу зарание, его просто обязаны убрать ибо уже пофиксили тиды и отсосы. ПЫ.СЫ. Уберите осаду гд или сделайте норм пвп зону в истоках!!! народ хочет фана!!!
Если всем не понравится это обновление, я верну все назад. Еще я создам опрос по результату которого будет выбрана система фарма 140 сетов. Я как и вы хочу чтоб это был старый PWPvP, но ваши мнения расходятся, и угодить всем сразу очень сложно. Пение -12 будет убрано, в ближайшей обнове. Весь синь и фиол шмот будет приведен в соответствие шмоту в базе.
Что мешает? Что людей не устраивает в 140-м? Накидка - хороша всем, кроме танков. Танкам, которые армаёбы, хорош хеви шмот. В 140-м баланс И все маги, которые делали себе столько времени эту бижу обломаются? И где справедливость? Верните ТиДы, но сделайте шанс выбивания формы меньше.
Диментр да обламаются ибо 911 еще при открытии написал что инкаста не будет. ах да админам проще потерять 2-3 икаст игроков чем пол онлайна))))
Во-первых даже близнецы между собой имеют ряд отличий иногда кардинальных. Во - вторых, дамы и господа, вам не кажется что как - то не справедливо получается, что питов могут фармить только топ кланы. Вот эти самые осколки дают возможность фармить РБ и кланам поменьше, так как не будут Топы сидеть сутки напролет и бить боссов. В конце концов это им надоест и 25 осколков смогут выбить другие. Да, согласен, меленькому клану или консте гораздо дольше придется собирать форму, но все же это возможно. И еще немаловажный момент, от этой обновы теряют только те кто использует не совсем честные способы фарма РБ. Не было бы откатов, я думаю, никто бы ничего не менял. А так имеем то что имеем. А губы дуть и бить себя пяткой в грудь типа "я самый умный и знаю что говорю" может каждый.