Хроника сервера с 21.05.2018 по 27.05.2018 Страница 3 из 4 < Назад 1 2 3 4 Вперёд > Ведьмочка BlackCat Guild 150+ Сообщения: 658 Атмосферы: 58 Уровень: 143 тебе походу важнее Теры в ПВ) Извени что задела тебя за живое, за то что крысишь пустые теры) именно ты, а не я) Скажу тебе одно, но мне важнее мои родные и близкие люди в реале с которыми я была и отдыхала, чем такое тупое создание которое сидит и кидает свои выебоны в чатике о том что я якобы пыталась его теру закрысить? так ты че, чат боец досих пор так и есть? Ведьмочка, 29 май 2018 #41 Fаm Главный сплетник Сообщения: 26 Атмосферы: 8 Уровень: 42 1- тебя кикнули, потому что поняли,что ты тупая пизда ))))))) 2- ты такой же фан игрок,как и Калебрина)))))))))))) 3- Да я перебивал ставку,в прочем как и ты, просто зачем мне тебя унижать 2 раза в неделю,если можно унизить один раз, пустая трата времени,а время у нас золото )))))) 4- Да я помню тот день,когда нас было 15-18,против фулки, в тот день наше тв было единственным на серве, и я думал ты соберешь больше, зная как хорошо ты подлизываешь гасту и вианкостам,которые бегают за тебя на тв)))))) -Но то,что ты не можешь дать отпор 15 СС игрокам -это твои проблемы ))))) 5-Ты вроде писала,что больше общаться не будешь и снова показала себя лживой пиздой))) а я обрадовался,что ты оградишь меня от общения с тобой))))) 6- К чему ты этот скрин залила?)))-Ты же всегда кроме последнего раза приходила на свое тв и забивала на Теа,когда они дрались с Дестини))) помню твою атаку, нас 4 тела и вас 2,ты и вар))не трогали меня?)))бегали,унижались все тв, слились раз 10,а тут басни рассказываешь,что ты была на другом тв))))) ps.Судя по тому,что это ты пишешь,после моих слов в хронике-то задели за живое как раз тебя мои слова)))))А мне на тебя по хуй,я всего лишь тебе отвечаю на твои визги)))) Fаm, 29 май 2018 #42 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 Не лень что-ли столько цитировать и писать....один пытается доказать что-то женщине а вторая пытается задавить кол-вом смайликов.. H22O, 29 май 2018 #43 Krab, ААА и intimidation нравится это. 3 Ведьмочка BlackCat Guild 150+ Сообщения: 658 Атмосферы: 58 Уровень: 143 1. кикнули, то что я была против вас Семпитернов за Доминион нн-ое количество раз. (так как вы на тот момент были зерго кланом) и я выбрала Доминион так как это мои давние люди которые давно сними играла ну и на тот момент у них онлайн хромал) а после начал храмть у вас онлайн) и в очередной раз за 3 часа до ТВ заходила была в клане, но после ТВ с Доминион зашла на персонажа в семпах и я уже без клана была, ахаха и походу Шейк обиделся то что я за не Семпов заходила на ТВ))) а не то что ты пишешь и придумываешь свою ересь=)) 2. Честно вы заебали сравнить с Калебриной, по сравнению от нее я фан игрок. я на ТВ за многие кланы хожу, и на ПК в 21 00, на фан-пк на РБшках, это когда есть время и на ивенты пвп которые мне по душе.)) 3. я ставку на своих терах не перебивала или как иначе говорится не твинилась от некоторых. ахаха тратить время....ясно все...)) 4. я не кому не подлизываю, если тебя так интересует) 5.это те люди которые давно со мной и которые приходят от свободного врени по ТВшить. 6. когда был вар и я и еще танк был - но он вылител тогда)) а после зашли еще 3 игрока) после ТВ с Семпами, но уже поздно было, а вас не 4 было, так что не звезди вас 6 или даже около 8 было или мне по классам написать кто был тогда?) - и это было 18 числа =) 7. к тому что ты рили не дружишь с головой..) 8. А вот 12 мая в тот день когда вас было 18-20 вс а меня 13 должно было быть ТВ- могла и больше собрать но многие не могли быть на ТВ) но оно не состоялось.. а ну да, ты же тупой шо пиздец... мы 13 персонажами стояли у себя в замки...и вас почти не трогали может кто и били вас там, талько те люди которые не были за Теа это те 3-5 человек, а остальные играли на ТВ за Теа, и кто еще скажы плиз крыса тогда? мм? и почему тогда там нет инфы о ТВ? потому что там было пустое ТВ не так ли? хоть там и стояли в замке с прожатыми 2чи таблами и на готове в 13 персонажей для ТВ) думали быстренько справится на Дестани но там ТВ затянулось на с половиной часа) и мы не вышли из-за того что было долгое ТВ с Дестени! Дошло до тебя крыско?)) И кто еще только крысит и отжимает пустые теры? ахах Просто ты слаб, вот и все!!! 12.05.2018г Видимо все равно не поймет этот человек что я хочу ему обьяснить, потомучто он рили туп.) 12.05.2018г., было 2 ТВ Tea & Destiny 20:09 Outlaws & Famoys 20:18 или мне нужно было сказать гоу за Оутлавс сначало пойдем отпиздим их , а Дестени пусть подождут нас за Теа...ахахах рили глупо выбирать то ТВ которое позже начинается) да вы бы и не стали ждать не так ли? вы бы ждали меня два с половиной часа в этот день? конечно же нет, я так думаю). Так что не нужно пиздеть на Теа о том что они закрабили пустой кристалл без фана.) Если же ты сам крабишь пустые ТВ-кристалы) если вас больше - вы герои, а когда на равных по количеству людей начинаешь ныть о том что шмот не позволяет так как это твины да еще и в сс-шмоте..... Вы что потом орали в мир после того как забрали теру мою? то что типа вспотели от такого ТВ? от какого Тв от пустого чипа? ахах И когда я вам после начала писать с этого персонажа во время тв Теа, о том что я на другом ТВ? было такое? Было. Но вы дальше гордитесь тем что крабите пустые теры без фана) и то что увиливаете от фана перебивая ставки другого клана, своими твинковками), ты раза 3-4 ставил, твинился на ту теру куда я поставила изначально самой первой я, как раз ставила на 12 теру Оутлавсами но ты струсил и сбил мою ставку я хз.... и я к тому вела что ты пиздобол еще тот, Теа за фан всегда, но ты просто струсил поджал хвост и просто сленял от фана, и я уже выше все писала) а те кто вышел от Оутлавс в 2-4 тела я хз зачем они выходили, мои догадки: они видать выходили для того, посмотреть сколько же будет вас против пустого чипа.... и Теа решили вас не ждать - потому что рили ты тупой) смысл им вас ждать было. если вы ушли дефать пустой кристалл. А даже если бы те и закрысили теру чтоб было? больше еще плача о том что Мирабелла крыса,(хотя я не в курсе этих ТВ, мои просто догадки мои мысли)))) да ну пусть и так будет даже если бы те закрысили и че? ахахах да ты и так ныл что я якобы крыса) ахахах только почему ты так считаешь, я незнаю... или ты тупо дефатель пустых тер, увиливая от фана но потом говорить то что они не подождали нас, и после съезжать еще на то что не подходящий шмот твинов, против Теа-ТВмодов твинов) смешно и глупо просто) а так бы ты себя на много лучше показал, а так ты только себя очень тупым показал, ты показал то что тебе важнее теры, и очко жым жым, тебе не нужен именно сам фан! тебе теры важнее! =))) Твой коментарий был же? твой. Комент Famoys: У меня был Дабл. Outlaws и Tea. Я попросил Tea нас подождать, мы отдефали теру от Outlaws у которых онлик был 2 и вырос до 5. В то время как Tea не захотели ждать, и вместо фана предпочли закрабить пустой кристалл. Пару игроков на финише чекало - бьют Tea наш кристалл или нет. ты давал онлайн по ТВ за свой клан? думаю что ты))) Примерный онлайн кланов 12 vs 1-3 Примерный онлайн кланов 4 vs 9-10. А теперь перечитай свои коментарии которые ты сам писал))) Коментики.. вот это тогда было когда были вар и я, плюс еще был танк но он после вылител и больше не заходил) и вторым окном я была на вот этом ТВ) можешь видосик посмотреть) и не смущало то что я иногда не двигалась персонажем? м? да что у тебя же память отбитая).... извени как ты можешь помнить такое.))) Картинка для тупня! Соре за мой французский! да иди ты в пень чтоб, я еще на тебя тупого дибила тратила время на объяснения о том, что ты именно крыса по захвату пустых тер.) Иди еще по дрочи на свои теры. Пошел на хуй! хуйло тупое, вот теперь удачного дроча тебе на теры) мы еще увидимся на ТВ и сразимся если не будешь твинить теры свои Иди дрочи дальше на свои теры.... Диалог вот теперь точно окончен на все 100% чтобы ты там сейчас не начал тявкать!) Удачного дроча тупенький!!! П.С. Почитай хронику с 30.04.2018 по 6.05.2018 по ТВшках и картам по сражению до и после ТВ=) по сегодняшнюю и может что дойдет до тебя, глупенького-тупенького оболдуя) Ведьмочка, 30 май 2018 #44 Querido нравится это. 1 zazizo4ka Бар24 Сообщения: 159 Атмосферы: 114 Уровень: 110 H22O, забей D2863BAB-93E4-4B3E-9837-0A28548A0603.jpeg Размер файла: 61.8 КБ Просмотров: 922 zazizo4ka, 30 май 2018 #45 Querido и H22O нравится это. 2 Fаm Главный сплетник Сообщения: 26 Атмосферы: 8 Уровень: 42 Мирабела, ебанашка, всю ночь наверно писала текст на миллион букв, а зря)))))) Даже не буду читать твой высер, продолжай бомбить)) Fаm, 30 май 2018 #46 Ёлочка нравится это. 1 Krab FoboS / Animal 'X Олдфаг Сообщения: 746 Атмосферы: 166 Уровень: 159 Но как правило человека определяет один момент в жизни. Когда анималы распались и мы все влились в Оутлавс, на равных пкшали с футуре и забирали давали норм фан на рб, что делала ты? Проебала момент, когда могла сплотить свою гильдию, поддерживать движуху, вместо этого бегая на ежедневку, кристаллы и тд во время клан пк, а в тс и кч отвечала я занята, без меня давайте, и половина краб игроков (которых дотагали с мира, т.к. всех уже хотели в Оутлавс, учитывая онлайн в 30-50 тел ежедневный), видя отношение мастера, следуя твоему примеру забивали болт, вставали в котах и клали хуй на пк. Это не предъява, может сейчас ты бы так не поступила, но факт остается фактом, поэтому не удивляйся на такие сравнения. Krab, 30 май 2018 #47 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 [Рыжая обезьянка] щекастый хуесос ))0 sourire, 30 май 2018 #48 vodka нравится это. 1 Ведьмочка BlackCat Guild 150+ Сообщения: 658 Атмосферы: 58 Уровень: 143 zazizo4ka, хахааха и ты етим гордишься когда слил меня на осаде? когда я была в 2 окна ботами и качала персов на осаде?)) и при этом орать изи? мм... прикольно наверное) Krab, хм...Фобос скажи, а где ты увидел то чтобы я упоминала имено то время когда Анималы перешли под мой тег? - это раз. два - ты уверен в этом что я во время клан ПК ходила на ежу??? три - кто дотагивал людей с мира? я что ли...хммм... заметь я вообще не примала людей на тот момент, принимали те люди у кого были офицерки. а кто был в котах? напомнить кто был в котах ? Это были люди Бассаева которые на тот момент только пришли на этот сервер своим кланом и они после объединились под моим тегом. =) Или не так? пять - какое отношение видели? то что все время гоняла на фан ПК РБ и ремесло? и при этом я тоже была, всегда была на любом из этих кипешей, если позволяло мое свободное время. а ну да если человек занят, не может пойти на ПК ФАН,РБ - то это значит что я именно была тогда на еже? а ты не думал о том что у человека есть работа? и что человек находясь при этом даже в игре и ТС, но и заниматься своими экстренными делами по роботе? видать не думал.) или да, мне надо было забить на работу и рабочие дела и сидеть сутками в игре и сутками мне гонять на Фан ПК? Извени но я не задрот... Я не проебала тот момент, а вы сами проебали тот момент, когда я вам все предоставила полностью клан и ТС, когда вы мне сами заявили, о том что я хуевый мастер...а точнее "заявил мне сам Бассаев о том что я никудышный мастер..хммм... и о том, что многие точно так же говорят у тебя за спиной и боятся сказать тебе это в лицо...." мастера передала доверенному для вас человека из Анималов, вышла с клана и ТС, предоставив вам все права, и при этом я находилась на афк точке) и просто наблюдала что же будете делать Вы - без хуевого мастера.) но вы начали там перекидывать мастера друг на друга и в итоге вы же всех до единого покикали в течении 2-3 часов.) и клан остался висеть на Кралле, что я после клан возвращала через 911, после тагнулись обратно те для кого я была и устраивала как мастер. и нас была фулка чуть больше и что? и я не наверное не ходила на ПК после это инцидента?, да нет вот как раз таки мы и продолжали ходить в эти 10-15 тел на ПК, ФАН, рб.) Или ты еще скажешь что я крыса и оставила еще себе весь клан банк? рили мне смешно.) А я говорила за нынешнее время ПК 21:00, ФАН-ПК на РБ, когда вас Семпитернов звали кланы к 21:00 но вы собиралсь только в 23:00 )) ближе ко времени к РБшкам) , а не то что было год-два назад=))) 30 май 2018 в 11:04 Последнее редактирование: 30 май 2018 Ведьмочка, 30 май 2018 #49 Krab FoboS / Animal 'X Олдфаг Сообщения: 746 Атмосферы: 166 Уровень: 159 Mirabella, хз я не был в последние дни когда ты кому то мастера скинула, я ливнул за пару дней до этого, но не суть. Да не рассказывай про свою занятость, есть много людей которые были свидетелями той хуйни, когда ты и 3-4 тела идут пве, а мы не можем фулку на фан собрать из-за этого при онлайне 20+. Даже сторонние люди вроде фейса, тагнувшиеся пофаниться, наблюдали эту хуйню. Просто если ты мастер, управляй, а не делегируй полномочия в стиле ебитесь, как хотите я вам все предоставила. Тэг можно любой сделать, но ты же глава клана была, в анималах там на тв ходила вроде активная за движ была, никто не ожидал, когда в твой тэг объединились, что тебе это не настолько и нужно оказывается. Krab, 30 май 2018 #50 Morningstar Aerondight Сообщения: 441 Атмосферы: 84 Уровень: 132 Пиздец писанины то.... Morningstar, 30 май 2018 #51 Scorned now what? Сообщения: 174 Атмосферы: 154 Уровень: 112 Вкину сотку тому, кому не лень читать килотонны текста Марабеллы. Scorned, 30 май 2018 #52 Querido и Ёлочка нравится это. 2 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 мой телефон ты знаешь sourire, 30 май 2018 #53 vodka и Dosemited нравится это. 2 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 То чувство когда 1 сообщение мирабелы по кол-ву букв почти как сама хроника. H22O, 31 май 2018 #54 Querido нравится это. 1 Morningstar Aerondight Сообщения: 441 Атмосферы: 84 Уровень: 132 Это его стандарт. Это оригинал v 2.0 Morningstar, 31 май 2018 #55 zazizo4ka Бар24 Сообщения: 159 Атмосферы: 114 Уровень: 110 Mirabella, нет, не горжусь. Просто с твоей реакции чутка офигел) zazizo4ka, 31 май 2018 #56 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Когда анималы перешли под ее тег? Чо я нахуй пропустила? intimidation, 31 май 2018 #57 Querido a u sure? Олдфаг Сообщения: 816 Атмосферы: 358 Уровень: 158 АХАХАХАХАХ Querido, 31 май 2018 #58 Querido a u sure? Олдфаг Сообщения: 816 Атмосферы: 358 Уровень: 158 intimidation, Ну этот клан, Оутласт, в нем же анималы были какое-то время Querido, 31 май 2018 #59 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Querido, хз, туда тагали вроде твинков, и те далбоебы. мы туда не тагались!!!!!!!!!!!!!!!! intimidation, 31 май 2018 #60 Показать игнорируемое содержимое Страница 3 из 4 < Назад 1 2 3 4 Вперёд >