Daisteye, с 2016 года - тот, что выложил Сплин. До этого был другой и передавали его по рукам или в группе в вк.
masonmason, Моментальный ад\рай - СПАСИБО! Автопот на форуме - ну такое. Упрощенный старт, грейд хиры - есть пруфы, что я начала раньше ныть по этому поводу, просто я делаю это в скайп. А ты только и делаешь, что создаешь хуеву тучу тем с максимально глупыми (чаще всего) проблемами которые кроме тебя и нескольких даунов (есть мнение, что они твои родственники) никого не волнуют. Такие уебаны, как я поддерживают сервер рублем, и вносят предложения в скайп дабы обсудить все плюсы и минусы с человеком который "знает", как не испортить сервер. Вот тебе ребус: Не пиши мне больше!
Блядь, на сколько нужно быть "твоим ребусом", чтобы с агрить, а потом написать "не пиши мне больше". Ты реально на это рассчитываешь, дура? Всегда это смешило дико. Как говорил 911, в большинстве случаях все решается голосованием. Поэтому не вижу смысла писать что-то в скайпе, особенно, когда на форуме есть для этого специальная тема и мне интересно мнение игроков. Ной дальше в скайпе, а я буду ныть и описывать свои идеи здесь, где можно так же придти к консенсусу имея разные мнения. И абсолютно похуй кажутся они кому-то глупыми или нет. Выебон не засчитан. Сегодня этот, завтра другой. Многие донатят. И кладя рубль ты поддерживаешь не сервер, а свой хавальник, чтобы тащить в игре. Давай мотивы не путать. И не лесть друг к другу в кошелек, можешь проиграть).
То был риторический вопрос, мысли вслух, если хочешь. Не знаю нахуя ты сагрился из-за пустяка. Молодец, красава, я тебе и не запрещала, просто уточнила, что в твоих темах дохуя воды (ну хоть тут без свапов). Чтобы тащить нужны руки, у меня их нет. Свой хавальник я уже давно фул одела и месяца 3-4 закидываю деньги просто так. А про твой кошелек я не спрашивала, хз к чему ты это написал. Вот тебе ребус: Не пиши мне больше!
Риторический вопрос? Это был вопрос?) Ты ебанутый шизик, который "выкрикивает в слух слова" не отдавая им отчет? Или дала заднюю? Как же я люблю подобную ебанутую демагогию говноедов. Сначала выебнуться, обосрать, чем вызываешь оппонента на агрессию и диалог, а после его ответа слиться, делая вид, что ты не приделах, нарушая свою же логическую цепочку рассуждений, намеренно опуская свое же говноедство. Задев кошелек, ты именно выебнулась и задела мой кошелек - донат, намекнув на свою ахуенность и мою несостоятельность. Почему тебе нужно разжевывать свои же мотивы?
masonmason, ок. То, что я написала первым постом это не агр, это рофл. Никто не виноват, что ты в безобидном вопросе, на который можно было не отвечать, видишь агр. А вот это похоже на агр ↑. В моем ответе есть что-то около агра, но все же ближе к рофлу :с. А что ответил ты? Сплошные агры и выебоны от тебя. Кажется это "?" знак вопроса. Задев кошелек, я указала, как помогаю серверу, ведь это ты назвал меня "уебаном, который нихуя не делает для сервера". А твой высер по поводу того, что я задела твой кошелек притянут за уши. Ты когда в магазине видишь человека с кошельком тоже говоришь ему "слышь кошелек убери а то я тебе щас свой покажу охуеешь"? Вот тебе ребус: Пожалуйста прости меня за то, что тебе показалось, что я на тебя сагрилась. И не пиши мне больше.
Так как BanDerVaiz обосрался, ожидая от серого грейда колец ап дамага в несколько внушающих "к", а сейчас оплакивает их, то тема с данным предложением, по апу говно класса, все так же актуальна.
Так как всем похуй на то что пиздит масон никто не будет перерабатывать рай мага можно считать тему закрытой .
Так как всем похуй на то что пиздит масон никто не будет перерабатывать рай мага можно считать тему закрытой .
А вот было бы здорово, если у райского мага, т.к. нет у него нихуя контроля, имел в скилле "Св.крылья феникса" способность отбрасывать на 18 метров не только мобов, но и настоящих "человеков". Против варов и оборов прям ух, особенно варов, от которых рай маги 100% хуй сосут. А еще еще, чтобы дебафы божест.пламя и смерт.града накладывались на дебафы нового скилла "Атака земли". А почему? А потому что на данной версии со скиллом "Атака земли" рай маг превращается не просто в говнонеактуальныйинеиграбельныйкласс, а в пиздецфупошелнахуйкомутывообщенуженбесполезныйхуеглот. Вот. Иногда приятно помечтать.
masonmason, чтоб такое сделать это нужно взять эффект отбрасывания человека с мистика с более высоких версий клиента Потом интегрировать его в данное ядро и потом изменять сам скилл что тупо админ не будет это делать изза сложности 2)Уже говорилось миллион раз одним человеком ,,я не буду ничего менять,баланс идеален(с),,
В связи с укоренением джиннов, снова аппаю это прекрасную тему - химеру, чтобы вытащить класс из небытия. Ну и с дебафами можно что-то сделать https://pwpvp.net/forum/threads/6468/
masonmason, не выучи карту райскую которая сбивает атаку земли и будет тебе пиздатый рай маг 20000айкью