I

Рай маг и взгляд в будущее

?

да\нет

1. за прекрасное будущее

2. против модернизации, и за возврат Сталина и коммунистической партии

3. я говноед: паркуюсь где хочу

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Daisteye, с 2016 года - тот, что выложил Сплин. До этого был другой и передавали его по рукам или в группе в вк.

masonmason,
  2. masonmason,
    Моментальный ад\рай - СПАСИБО!
    Автопот на форуме - ну такое.
    Упрощенный старт, грейд хиры - есть пруфы, что я начала раньше ныть по этому поводу, просто я делаю это в скайп. А ты только и делаешь, что создаешь хуеву тучу тем с максимально глупыми (чаще всего) проблемами которые кроме тебя и нескольких даунов (есть мнение, что они твои родственники) никого не волнуют.

Такие уебаны, как я поддерживают сервер рублем, и вносят предложения в скайп дабы обсудить все плюсы и минусы с человеком который "знает", как не испортить сервер.

Вот тебе ребус:
    123.png
    Не пиши мне больше!

ААА,
  3. Блядь, на сколько нужно быть "твоим ребусом", чтобы с агрить, а потом написать "не пиши мне больше". Ты реально на это рассчитываешь, дура? Всегда это смешило дико.

Как говорил 911, в большинстве случаях все решается голосованием. Поэтому не вижу смысла писать что-то в скайпе, особенно, когда на форуме есть для этого специальная тема и мне интересно мнение игроков. Ной дальше в скайпе, а я буду ныть и описывать свои идеи здесь, где можно так же придти к консенсусу имея разные мнения. И абсолютно похуй кажутся они кому-то глупыми или нет.

Выебон не засчитан. Сегодня этот, завтра другой.
    Многие донатят. И кладя рубль ты поддерживаешь не сервер, а свой хавальник, чтобы тащить в игре. Давай мотивы не путать. И не лесть друг к другу в кошелек, можешь проиграть).

Последнее редактирование: 1 авг 2018
    masonmason,
  4. То был риторический вопрос, мысли вслух, если хочешь. Не знаю нахуя ты сагрился из-за пустяка.

Молодец, красава, я тебе и не запрещала, просто уточнила, что в твоих темах дохуя воды (ну хоть тут без свапов).

Чтобы тащить нужны руки, у меня их нет. Свой хавальник я уже давно фул одела и месяца 3-4 закидываю деньги просто так. А про твой кошелек я не спрашивала, хз к чему ты это написал.

Вот тебе ребус:
    321.png
    Не пиши мне больше!

ААА,
    H22O нравится это. 1
  5. Риторический вопрос? Это был вопрос?)
    Ты ебанутый шизик, который "выкрикивает в слух слова" не отдавая им отчет? Или дала заднюю?

Как же я люблю подобную ебанутую демагогию говноедов. Сначала выебнуться, обосрать, чем вызываешь оппонента на агрессию и диалог, а после его ответа слиться, делая вид, что ты не приделах, нарушая свою же логическую цепочку рассуждений, намеренно опуская свое же говноедство.
    Задев кошелек, ты именно выебнулась и задела мой кошелек - донат, намекнув на свою ахуенность и мою несостоятельность. Почему тебе нужно разжевывать свои же мотивы?

masonmason,
  6. masonmason, ок.
    То, что я написала первым постом это не агр, это рофл. Никто не виноват, что ты в безобидном вопросе, на который можно было не отвечать, видишь агр.
    А вот это похоже на агр ↑. В моем ответе есть что-то около агра, но все же ближе к рофлу :с. А что ответил ты?
    Сплошные агры и выебоны от тебя.

Кажется это "?" знак вопроса.
    Задев кошелек, я указала, как помогаю серверу, ведь это ты назвал меня "уебаном, который нихуя не делает для сервера". А твой высер по поводу того, что я задела твой кошелек притянут за уши. Ты когда в магазине видишь человека с кошельком тоже говоришь ему "слышь кошелек убери а то я тебе щас свой покажу охуеешь"?

Вот тебе ребус:
    111.png

Пожалуйста прости меня за то, что тебе показалось, что я на тебя сагрилась.
    И не пиши мне больше.

ААА,
  7. Так как BanDerVaiz обосрался, ожидая от серого грейда колец ап дамага в несколько внушающих "к", а сейчас оплакивает их, то тема с данным предложением, по апу говно класса, все так же актуальна.

masonmason,
  8. Так как всем похуй на то что пиздит масон никто не будет перерабатывать рай мага можно считать тему закрытой .

BanDerVaiz,
  9. Так как всем похуй на то что пиздит масон никто не будет перерабатывать рай мага можно считать тему закрытой .

BanDerVaiz,
  10. А вот было бы здорово, если у райского мага, т.к. нет у него нихуя контроля, имел в скилле "Св.крылья феникса" способность отбрасывать на 18 метров не только мобов, но и настоящих "человеков". Против варов и оборов прям ух, особенно варов, от которых рай маги 100% хуй сосут.
    А еще еще, чтобы дебафы божест.пламя и смерт.града накладывались на дебафы нового скилла "Атака земли". А почему? А потому что на данной версии со скиллом "Атака земли" рай маг превращается не просто в говнонеактуальныйинеиграбельныйкласс, а в пиздецфупошелнахуйкомутывообщенуженбесполезныйхуеглот.
    Вот. Иногда приятно помечтать.

Последнее редактирование: 7 сен 2018
    masonmason,
  11. masonmason, чтоб такое сделать это нужно взять эффект отбрасывания человека с мистика с более высоких версий клиента
    Потом интегрировать его в данное ядро и потом изменять сам скилл что тупо админ не будет это делать изза сложности
    2)Уже говорилось миллион раз одним человеком ,,я не буду ничего менять,баланс идеален(с),,

H22O,
  12. В связи с укоренением джиннов, снова аппаю это прекрасную тему - химеру, чтобы вытащить класс из небытия.
    Ну и с дебафами можно что-то сделать
    https://pwpvp.net/forum/threads/6468/

masonmason,
  13.  
    pasife,
  14. masonmason, не выучи карту райскую которая сбивает атаку земли и будет тебе пиздатый рай маг
    20000айкью

H22O,
  15. азазазз upload_2020-3-20_19-4-32.png

pitohui,
    H22O и hulitherium нравится это. 2
  16. pitohui, "New Look" in Future

H22O,
    pitohui нравится это. 1
  17. pasife, удивительно, вроде не оставлял тебе пасхалку в своем сообщении

masonmason,
  18. H22O, тогда лучше вырезать из шопа все книги рай мага; и квесты.

masonmason,
  19. зачем вырезать что-то ради 1 скиллакоторый можешь не учить

H22O,
  20. H22O, потому что дело не в одном скилле :с

masonmason,