Хуй знает, какая мне выгода делать щас тут гайды, это слишком не дешево для таких как вы, да и делал несколько гайдов по профам на конкурс года 2-3 назад и все они получили 1-ое место и до сих пор челы с фришек юзают их в целях научиться играть в отличие от бездарного гайда который не работает даже. Вопросы, танцевальная колхозница?
Ancore,Пиздаболить я могу тоже, где эти гайды? Ты настолько ущербный что даже боишься выставить свое фото анимешник ссаный, то что 2 человека специально поносят гайд не из-за самого гайда а из-за человека, который его написал еще не означает что он плохой, корону сними даун) больше фоток выставляй, пиарь меня псина)
Bugurt,Слив защитан, сначала сделай гайд получше а потом пизди, не пиши тут ничего больше ты уже заглотнула по яйца, проглоти и соси дальше молча!
Teodred, челик, перестань гореть с интернета, у меня есть гайд получше, ты можешь найти его на форуме, на момент написания там не было пиздежа, как в твоём высере, никто не поносит твой гайд, тебе сказали факт, который ты можешь сам проверить, если ты тупой и не сможешь нажать пару кнопок в бесплатной программе, и тебе в кайф пиздеть людям то можешь просто сказать, что тебе нравится быть пиздоболом.
Bugurt, Да! Кстате смотрю этого Лунного Рыцаря, какая то постная хуйня, но вот музыка в конце серий отличная.
Bugurt,ни одного пруфа за это время я не увидел, ни одного конструктивного ответа или факта, так что слив защитан) вы все пиздите про какие то гайды, где они покажите мне?
Teodred, если ты напишешь мне, что ты безмозглый еблан, который не в состоянии сам посмотреть шансы, я сжалюсь и скину их тебе.
самый крутой и конструктивный гайд за историю этого форума - https://pwpvp.net/forum/threads/7094/ (нет)
Bugurt,стоп что? Ты тока что подтвердила что ты ЧСВ что у тебя гордыня мучает... почему мы должны делать одолжение тебе? Ты себя спроецировала как неадекватка! Все время кого то поливаешь, а тебе все время кто то должен.