3 место: TOMSON - A small miracle, in a love story 2 место: keksik123 - insinity and goodlookin` 1 место: Стасия - История любви Для получения награды, участникам конкурса необходимо написать мне в лс на форуме свой логин.
insinity, ??? Причина долбоебизма? Каждый год одни и теже истории, в итоге надо было как и всегда писать «оригинальную» историю. А на твой «реал» тут всем кроме тебя и твоей подруги похуй, извини
Когда наконец админ поймет, что будущее за пастами про говно... Ну а так, как обычно, банальные и унылые истории с такими же скучными "неожиданными" поворотами
И ничего другого не могу придумать я как написать : гавно жопа моча гавно. поддержите мой душе раздирающий комментарий лайками.
Всем привет, меня зовут Инсинити, кликуха Денис и сегодня я расскажу вам душераздирающую историю своей любви. Сижу в Пв утром (мне просто нехуй делать, сон не в приоритете) сижу, сру в чат, и о боги, зашла фея. Любовь хуевь все дела, приехал попил чай, уехал. И мы нахуй счастливы, я ношу ее на руках по крышам гд и целую экран когда она онлайн. Конец