Хроника сервера с 5.12.2016 по 11.12.2016 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Желаю здравствовать, дорогие игроки сервера PWPvP. С каждым деньком новый год становится все ближе и ближе. Все уже понемногу начинают готовится отмечать столь грандиозный праздник. Совсем скоро можно уже возводить новогоднюю ель у себя дома. Ну а в этом выпуске я для вас подготовил два довольно интересных интервью с мастерами, кратко описал интересные ТВ и выложил несколько новых сплетен. Обо всем этот чуть позже, а пока что перейдем к главным событиям прошедшей недели и рассмотрим карту территорий. Территориальные баталииКарта со ставками Результаты сражений Family vs Tea - Family win (Зона 2 Ледяной путь) Tea vs Hades - Tea win (Зона 8 Великая стена) honour vs Am|Brosia - honour win (Зона 3 Ущелье лавин) Fun vs ЧудоТрава - ЧудоТрава win (Зона 10 Город мечей) JustFun vs Sorrow - JustFun win (Зона 14 Перечный луг) LastFight vs ЧудоТрава - ЧудоТрава win (Зона 23 Город драконов) McByaKa vs LastFight - McByaKa win (Зона 21 Шелковые горы) ParaBelum vs falos - ParaBelum win (Зона 31 Высохшее море) Genesis vs FailCrew - FailCrew win (Зона 33 Безопасный путь) FailCrew vs Genesis - FailCrew win (Зона 38 Тренога Юй-вана) Территории гильдий двух прошедших недель. С 05.12.2016 по 11.12.2016 ЧудоТрава - 5 Outlаws - 4 FailCrew - 4 McByaKa - 4 Fun - 3 JustFun - 3 honour - 3 ParaBelum - 3 Hades - 2 LastFight - 2 rTDS - 2 Tea- 2 Sorrow - 1 Family - 1 Time - 1 СТАНСАРА - 1 BROZEX - 1 falos - 1 С 28.11.2016 по 04.12.2016 ЧудоТрава - 5 Outlаws - 4 Hades - 3 LastFight - 3 Fun - 3 FailCrew - 3 honour - 3 McByaKa - 3 rTDS - 2 JustFun - 2 Sorrow - 2 Tea- 2 ParaBelum - 2 Am|brosia - 1 Time - 1 СТАНСАРА - 1 BROZEX - 1 Genesis - 1 ррррррррр - 1 falos - 1 Кратко о ситуации в идеальном мире PWPvPCr@ZyBoy решил возродить свой клан Family, главной целью которого будет фан, а не крабство. Уже с понедельника мастер и его офицерский состав пиарят клан в мировом чате. Также мне удалось поговорить с мастером клана Family. Интервью с Cr@ZyBoyBrowneyes: Привет, есть возможность ответить на несколько вопросов для журнала? Cr@ZyBoy: Привет, задавай. Browneyes: Почему ты решил вернуться на сервер и возродить Family? Cr@ZyBoy: Мои ребята, как и всегда зимой обращаются ко мне за тем, чтобы поиграть) До этого была заморозка на летний и осенний периоды. Family никогда и никуда не денутся пока есть я, как глава клана и мой костяк людей. Мы временами играем, обычно когда всем удобно заходить и играть. Browneyes: Хорошо, расскажи какие цели вы преследуете, и каким видом деятельности на сервере вы занимаетесь в первую очередь? Cr@ZyBoy: Сейчас пока что собираемся в закрытом режиме. Цель, как и прежде: фан, общение с ребятами, отдых. Browneyes: А как происходит набор в клан? Каковы критерии приема? Cr@ZyBoy: Пока что приёма нет, только своих принимаем. Далее будут распределены офицеры и их задачи. Browneyes: А когда, предположительно будет открыт набор? Cr@ZyBoy: В ближайшее время будет открыт активный набор недостающих классов. Как только придут мои все основные ребята, на которых я смогу положится. Я выдам офицеров и поедем кататься. Browneyes: С введением союз чата, связь с альянс кланом стала намного удобнее. Собираешься ли ты заключать какие-либо альянсы? Cr@ZyBoy: Нет, позиция остается той же. Всем вар, ведь это пвп сервер. Как только укреплю состав, мы выйдем на вечерний договорной фан против bbJF, JustFun и т.д. Browneyes: Спасибо, что уделил мне время. Успехов и дальнейших побед тебе и твоему клану. Пока Cr@ZyBoy: Спасибо,всех благ. Пока. А вот клан Sorrow на прошлой неделе был распущен, но в тот же день, игроки решили собраться вновь в один клан под названием bbJF. Немного подробнее о всей этой ситуации я узнал у бывшего мастера Sorrow. Интервью с EveretionBrowneyes: Привет, не желаешь ответить на несколько вопросов для журнала? Everetion: Привет, давай. Browneyes: Ну так как на прошлой неделе произошло интересное событие, то первый мой вопрос будет такой: Что случилось с Sorrow, и почему появился новый клан bbJF? Everetion: Я не думаю что это столь интересное событие. Просто поменяли тег и все. По фану. Browneyes: Кто занимает должность мастера и маршала под новым тегом bbJF? Everetion: У нас его как такого нет. На данный момент мастер висит на мне, но это не более чем декор. Browneyes: Ведется ли набор к вам в клан, и по каким критериям? Everetion: Ведется. Для начала быть нормальным человеком, который умеет играть на данном сервере. Наличие TeamSpeak, играбельный шмот, хотя бы обычный 140 грейд и гега. В общем среднего уровня шмот подойдет. Browneyes: На фанах вы чаще побеждаете или проигрываете? И какой у вас примерный онлайн можно наблюдать во время фанов? Everetion: Чаще побеждаем. А онлайн зависит от ситуации. В среднем 20-25. Когда были рейды был онлайн и 30+. Browneyes: Какой клан в данный момент кроме JustFun может оказывать сопротивление на фанах? Everetion: Других кланов как таковых нет. Есть мелкие кланы, но у них слишком маленький онлайн. Browneyes: Планируются ли ТВ в ближайшем будущем? Everetion: Да, с теми же JustFun. Browneyes: Какая основная цель у клана? Everetion: Фан. Browneyes: Спасибо что уделил время для журнала. Желаю интересных фанов, захватывающих ТВ и успехов во всех делах клана. Всех благ. Everetion: И тебе спасибо, пока. А теперь разберем территориальные войны подробнее: Genesis vs FailCrew & FailCrew vs Genesis На обеих ТВ Genesis было около 10, а FailCrew приблизительно 20. На обоих сражениях первым номером играли FailCrew и у Genesis не было шансов противостоять должным образом. Собственно центральное строение FailCrew не пострадало. Оба ТВ победили FailCrew. Также имеются обзоры с ТВ. Атака Genesis: PWPvP 9.12.2016 Смотреть видео на YouTube Атака FailCrew: PWPvP 11.12.2016 Смотреть видео на YouTube Fun vs ЧудоТрава Примерный онлайн 30 vs 38. ТВ длилось 16 минут. Защитники с первой же атаки закрепились на вражеском строении, но атакующие не дремали и все-таки сумели уничтожить несколько катаводов с их катапультами, тем самым выиграв себе немного времени. Поскольку Fun пришлось оставаться в защите, катаводы не смогли прорваться и закрепиться во вражеский замок. В итоге центральное строение защитников осталось практически невредимым. Победа за ЧудоТравой. Имеется видеообзор с ТВ: PWPvP 11.12.2016 Смотреть видео на YouTube Итак вначале прошлой недели были оглашены результаты конкурса История любви, которые мы так нетерпеливо ждали. И вот итоги: 3 место: shadof, Dvate, MadPWNZ. 2 место: Delilah, pegos, ФеЯ, pasife, cyfmh. 1 место: Многа буков, gfgfhzljv, Укушу, 3110405. Тема с результатами и комментариями находится тут Видеообзоры с серверного канала YouTube: Фан bbJF vs JustFun PWPvP 6.12.2016 Смотреть видео на YouTube Фан bbJF vs JustFun PWPvP 7.12.2016 Смотреть видео на YouTube Летопись кровопролитных войн: PWPvP Смотреть видео на YouTube Серверные сплетни Песня на английском от Феи А вот Fazomer, видимо готовится к очередному выпуску битвы экстрасенсов, а ведь у него неплохо получается! А это наш к*к**н Много сердец для CHILI Долгожданная свадьба и такие милые слова :3 ~Face нанимает охранника, очень жестки отбор Отличные пожелания от г*р**н, признания от Врединки и советы от Pasife А вот новенькие у нас с характером H22O и ВпогоНах CHILI на страже порядка А вот наш Cr@ZyBoy Сколько же игроков ищут себе жен и мужей, давайте посмотрим: Зато один Slove ищет деньги Как же обойтись без уникальных наборов в кланы И напоследок рассмотрим несколько свадеб прошлой недели Немного об экономикеКурс Голда 300 рупоров за 10к Камни мироздания и небесные украшения от 250 до 300 рупоров за 1к. Книги судьбы от 300 до 400 рупоров, а Кубы-движения от 150 до 220 рупоров за штуку. Шлема силы от 400 до 500 рупоров, а Сапоги гнев неба от 70 до 100 рупоров за штуку. Огни дракона от 9к до 11к рупоров за штуку. Стеллы Вень Шу от 40 до 55 рупоров, а Чу Шэ от 80 до 120 рупоров. Адские зеркала продают по 2к-4к рупоров Райские зеркала продают по 1.5к-3к рупоров Зеркала лунного света от 300 до 700 рупоров. Око дворца дракона от 80 до 130 рупоров за штуку Камни познания от 300 до 450 рупоров. Фрагменты доспеха продаются от 150 до 200 рупоров за штуку Небесные метеориты от 70 до 115 рупоров. Ордена славы от 2к до 3к рупоров за штуку Источник магии от 3к до 5к рупоров Кристалы времени из прошлого продают по 1-2 рупора за 1 штуку. Красные мечи от 12к до 15к рупоров. Морай умения в среднем оn 300 до 500 рупоров за 1 скилл. Разброс цен на ХХ формы: 1) Золотая маска - от 4к до 8к. 2) Скипетр могущества заката - от 15к до 25к 3) Дух неба и земли - от 15к до 25к Таблетки храбрости (для Воинственного) от 75 до 140 рупоров за 1 штуку. Улучшенные камни на физ/маг защиту, здоровье и меткость в среднем от 7к до 8к рупоров за 1 штуку. Нить, дерево и руда в среднем стоят от 200 до 250 рупоров за 1к. Средняя стоимость форм на 140 снаряжение составляет 300 рупоров, более редкие формы стоят немного дороже от 400 до 1к рупоров. Форма Изумрудный порыв ветра от 1,5к до 2к рупоров. Победители ивента "Конкурс ремесленника" 08.12.2016 (Четверг) distheft (EP) - bbJF 06.12.2016 (Вторник) г*р**н (EA) - JustFun PvP Tournament Внутриклассовые 07.12.2016 - Оргазм (Друиды) 09.12.2016 - Pirukas (Оборотни) 06.12.2016 - Майорушка (Лучники) 06.12.2016 - breathetyou (Маги) 10.12.2016 - Dvate (Воины) Межклассовые 08.12.2016 - H22O 11.12.2016 - H22O 2х2 10.12.2016 - ownfaster, тw1sт 09.12.2016 - Pasife, к*к**н На этом мой выпуск подошел к концу. Всем удачи во всех своих делах и отличного настроения. Встретимся через неделю. 16 дек 2016 в 21:55 Последнее редактирование: 13 дек 2016 Browneyes, 13 дек 2016 #1 Mandarinka, K_R_A, СHILI и 6 другим нравится это. 9 ФеЯ Заядлый флудер Сообщения: 102 Атмосферы: 68 Уровень: 95 Собака ебака ФеЯ, 13 дек 2016 #2 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 в кой то веки меня заставило что-то от души посмеяться на этом сервере) pasife, 13 дек 2016 #3 K_R_A и exquisite нравится это. 2 СHILI Там, где перчик ❧ всегда будет жарко♨ Сообщения: 12 Атмосферы: 7 Уровень: 43 pasife, Ой, всёЁ СHILI, 13 дек 2016 #4 Delilah Главный сплетник Сообщения: 6 Атмосферы: 9 Уровень: 44 Наталья снова в хронике, хах) не живется тебе спокойно) Delilah, 16 дек 2016 #5 Dwere Miss Solidarity Сообщения: 23 Атмосферы: 1 Уровень: 39 Delilah, М, щас бы твои сообщения переслать((( Dwere, 16 дек 2016 #6 Показать игнорируемое содержимое